모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59544623?category=6

*참고로 외국인임

B : (대충 축제 재밌었단 내용)

A : 잘됐네요 😊😊😊

여기는 툭제가 많은 거 같아서 올해 저도 축제 한번 정도는 가고 싶네요 😅

주말에는 집에 있는 일이 많아서 😅

B : 좋은 아침입니다.☀️

그러게요. 7월네 또 축제인지 불꽃축제인지 있었전 거 같은데, 가보면 좋을 거 같아요☺️

A : [사진]

역에서 먹고 왔습니다 🤩

언젠가 한국에서 먹고싶어요.

본고장 음식 😅

B : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한국에서 먹는 게 맛있긴 할 거예요. 아무쪼록 한국 와주세요.

A : 학생 시기에 가겠습니다 🤣

오늘은 피곤하시지 않나요?

어제 집에 들어간 시간이 늦은 걸로 알고 있어서😅

B : •어제부터 의외로 푹 자서 괜찮아요. 짱짱합니다 ㅋㅋㅋ

그러고보니 주말이면 27일이나 28일에 비어있는데 괜찮으시면 같이 노실래요?

A : 괜찮아요? 😊 저도 그 날은 비어있어서, 가고싶네요. 😊😊

•저는 DM하는게 즐거운데, ㅇㅇ씨가 피곤하시다면, 죄송스러워서 😅😅

감사합니다. 😊

B : 놀 곳은 천천히 결정해보죠~😊

•착해라~ 괜찮습니다.

그러고보니 오늘도 알바죠?

A : 그렇네요 😅

밖에서 하고 있어요.

이미 얼굴이 타서 큰일이에요. 😅

B : 헐, 이런 날에 밖에서 하시나요?;

•열사병 조심해주세요 😢

알바는 언제 끝나나요.

A : 지쳤어요~

이제 끝났습니다! 😆😆😆

•감사합니다.🥰🥰

B : •와~ 알바 고생했어요. 👏🏻

오늘 어떠셨어요?

바빴나요? 💦

A : 더위가 힘들었습니다~😅😅

역시 여름에 밖은 덥네요.

•감사합니다.♪♪♪

무사히 돌아갔습니다~😊

B : 무사히 들어가서 다행이다☺️

지금 뭐하고 있어요?

A : 쉬기하고 있어요.🤣🤣🤣

폰📱보고 있었어요〜😂.

B: 쉬기라뇨 ㅋㅋㅋ

폰보고 있었군요 ㅋㅋㅋ

일 끝나고 폰보는게 최고죠 😊

A : 이제 암것도 하기 싫어요🤣

얼굴이 타서 얼굴도 엄청 빨게 졌어요 🤣🤣

B : ㅋㅋㅋ 토마토가 됐네요 🍅

자외선 차단제 발라도 토마토가 됐나요?

A : 토마토라니 ㅋㅋ🍅

정말ㅋㅋ

자외선 차단제 발라도 됩니다 🤣

그 때문에 토마토에요~😂

B: 자외선 차단제 해도 어쩔 수 없네요~😮‍💨🥺

내일은 몇 교시에요?

A : 1교시부터 한국어에요 ㅋㅋ

몇 교시에요?

B : 저는 내일 4교시 하나여서 늦게까지 놀 수 있어요. 😎

와 1교시 빡세겠다

A : 부럽다 ㅋㅋㅋ

B : 그래도 수요일부터 점점 빡세지고 금요일엔 6시부터 알바도 있어요.

A: 아… 빡세네요😓😩

저도 화요일이랑 금요일은 알바에요😅

토요일이랑 일욜이나 언제나 하지 않아요😅😅😅

알바를 엄청 하진 않아요🤣

B : 화욜이랑 금욜이네요 😅

오늘 밖에서 한 건 평소완 다른 알바인가요?

둥이1
둘이 뭐 외국인임? 말투가 왜 저래
2개월 전
둥이1
번역기 돌린 거 같네
2개월 전
글쓴둥이
외국인임 ㅇㅇ
2개월 전
둥이1
a랑 b 중에 누가 외국인임?
뭔가 일본인같은데

2개월 전
글쓴둥이
A ㅇㅇ
2개월 전
둥이1
전전여친 일본인이었는데
쟤네는 진짜 체면 차리고 별로 안 친한 사이면 일단 무조건 좋은 말만 해주고 이런 게 기본으로 깔려있어서
도저히 속마음을 알 수가 없드라...
일단 글만 읽어선 문제될 거 하나도 없어보이는데
쟤네는 진짜 지들이 좋아하는 이성 대하는 거랑 그냥 좀 어색한 타인 대하는 거랑 차이 거의 없다는 거 생각하면 모르겠다 진짜

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..176 2:1827374 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 86 10.05 15:2218952 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?68 10.05 13:1325826 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함53 10.05 21:2027327 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?48 0:4015905 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..