공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대전 날씨 실화냐

일단 중구는 난리남

익인1
잠봉뵈르 지켜
8일 전
익인2
실화야? 나
오늘 성심당 가려고 짐 다 싸놨는데....

8일 전
아냐 아침 되면 괜찮을수도 있어 원래 대전은 그래 난리났다가 또 평화로워지니까
8일 전
익인2
노잼의 도시잖아 부디 평화를 되찾자........... 날씨도 노잼하라구...
8일 전
익인3
전국적일줄 착각했었는데
8일 전
익인4
안돼~~~ 아직 못먹어봤단말임~~
8일 전
익인4
대전에 비가 그렇게 많이오는구나...
8일 전
익인5
진짜 떠내려가는거야 비유야? 타지역이라 심각성을 모르겠음
8일 전
비 엄청오고 천둥도 장난아냐 호우경보떴어ㅠ
8일 전
익인5
진짜 잠기고 뭐가 떠내려가는건 아니라는 거지? 천둥번개 장난 아니라는건 인티에서 마니 봄...
8일 전
심각까진 아닌 거 같은데 대전천 또 넘쳤어ㅠ...... 또 잔뜩 더러워질 예정임
8일 전
익인6
성심당 지켜.. 나도 지켜...
8일 전
익인7
튀소업고튀어
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅠㅠ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
비 뚫고가면 사람 좀 적으려나...? 나도 성심당 털려고 이번달안에 대전 가려고 했는데..
8일 전
익인9
망고시루도 지켜줘!!
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
8일 전
익인11
대덕구 멸망직전
8일 전
익인12
명란바게트도 같이 떠내려왔으면
8일 전
익인14
헉 낼 대전 가려다 취소햇는대 세상에나
8일 전
익인16
아놔 대전만 그러는거였어? 나 창문열고 있다가 대굴빡에 물벼락맞았자네
8일 전
익인17
성세권 ㅋㅋㅋㅋ 증맬 🤦‍♀️
8일 전
익인19
동구도 난리난
8일 전
익인20
명란 바게뜨도 업어줘
8일 전
익인21
아침 7시는 넘어야 좀 나아질듯 ㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????370 07.16 13:4858666 1
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..353 07.16 09:5771490 3
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯333 07.16 10:3963544 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야357 07.16 19:1444324 1
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4455 07.16 17:4824845 0