공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대전 날씨 실화냐

일단 중구는 난리남

익인1
잠봉뵈르 지켜
8일 전
익인2
실화야? 나
오늘 성심당 가려고 짐 다 싸놨는데....

8일 전
아냐 아침 되면 괜찮을수도 있어 원래 대전은 그래 난리났다가 또 평화로워지니까
8일 전
익인2
노잼의 도시잖아 부디 평화를 되찾자........... 날씨도 노잼하라구...
8일 전
익인3
전국적일줄 착각했었는데
8일 전
익인4
안돼~~~ 아직 못먹어봤단말임~~
8일 전
익인4
대전에 비가 그렇게 많이오는구나...
8일 전
익인5
진짜 떠내려가는거야 비유야? 타지역이라 심각성을 모르겠음
8일 전
비 엄청오고 천둥도 장난아냐 호우경보떴어ㅠ
8일 전
익인5
진짜 잠기고 뭐가 떠내려가는건 아니라는 거지? 천둥번개 장난 아니라는건 인티에서 마니 봄...
8일 전
심각까진 아닌 거 같은데 대전천 또 넘쳤어ㅠ...... 또 잔뜩 더러워질 예정임
8일 전
익인6
성심당 지켜.. 나도 지켜...
8일 전
익인7
튀소업고튀어
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅠㅠ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
비 뚫고가면 사람 좀 적으려나...? 나도 성심당 털려고 이번달안에 대전 가려고 했는데..
8일 전
익인9
망고시루도 지켜줘!!
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
8일 전
익인11
대덕구 멸망직전
8일 전
익인12
명란바게트도 같이 떠내려왔으면
8일 전
익인14
헉 낼 대전 가려다 취소햇는대 세상에나
8일 전
익인16
아놔 대전만 그러는거였어? 나 창문열고 있다가 대굴빡에 물벼락맞았자네
8일 전
익인17
성세권 ㅋㅋㅋㅋ 증맬 🤦‍♀️
8일 전
익인19
동구도 난리난
8일 전
익인20
명란 바게뜨도 업어줘
8일 전
익인21
아침 7시는 넘어야 좀 나아질듯 ㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음315 07.15 21:1461922 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대341 07.15 21:1190714 26
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사213 07.15 23:2048610 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??98 07.15 22:0522863 1
BL웹소설최애작가님 적고 가기37 07.15 22:122039 1