공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 나 좋아해주고 오래사귄 사람은 바로 잊혀졌는데

최근 애인은 잘생기고 피지컬도 좋아 그런가

안잊혀져 성격도 별로고 오래 안사귀었는데도

자꾸 생각나 짜증나 ㅠㅠ

익인1
원래 찐사랑은 얼굴과 피지컬임...
나도 골반 개넓고 엉덩이 졸라 크던 전여친 진짜 도저히 못 잊겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
와 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸보고 만난건 아닌데 자꾸 아른거려 미칠거같아
몸만 안좋았어도 지금 이렇게 안힘듦

8일 전
.... 나두 키큰 사람 첨 만나봐서 안잊혀 ...
8일 전
익인3
나도 나한테 엄청 잘해준 애보다 키크고 잘생겼던 애가 더 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가티 싸웠는데도 아직 가끔 생각난다..^^
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 싸워서 걍 내가 찼는데 ..^^ 피지컬이 중요하다는거 첨 느꼇어
8일 전
익인4
나도^^ㅋㅋ나한테 했던 행동보면 그 자체인데 아직도 연락 기다리는 나 ㄹㅈㄷ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내가 찼는데도 기다리는중 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 힘들어서 헤어지긴했는데 자꾸 생각나 짜증나
8일 전
익인5
이거 나만 이런게 아니구나… 짧게 사귄 구애인 피지컬때문에 그 누굴 만나도 비교되고 눈에 아른거림 미쳤나봐
8일 전
나 항상 2 년정도 사귀다가 이번 남자친구 처음으로 100 일도 안사겼는데
자꾸 생각나 아쉬워서 그런가 ?..

8일 전
익인5
짧게만나서 오는 아쉬움+피지컬영향…인듯ㅋㅋㅋㅋ 난 외적인거에 영향받는 스타일 아니라고 생각했는데 압도적 피지컬 앞에선 암것도 소용없다…
8일 전
익인6
여자도 그렇구나 나도 예쁘고 개 큰 글래머였던 전여친 기억에 남긴 함
8일 전
익인8
근데 그럼 끝에 막 오해하구 공격적으로 말하구 헤어졌어두 기억에 남오 ??
8일 전
익인6
개같이 헤어졌어도 기억에 남긴 하지ㅋㅋ 뭐 꼭 다시 만나고 싶다 이건 아닌데 걔가 쩔긴 했지 .. 이런 생각
8일 전
익인8
아하 그렇구나 .. 고마워 답변 !!
8일 전
난 그랬어 .. ㅎ 싸우고 헤어졌는데 못잊겠네 자존심때매 연락안해
8일 전
익인7
왜냐면 대체제가 없기 때문…
나도 기억 깊은곳에 남아있음 ㅋㅋㅋ

8일 전
더 잘생기고 피지컬 좋으면 잊힐듯
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지
8일 전
잊고싶어
짜증나

8일 전
근데 나는 안좋ㄱ 헤어지고 걔가 나쁜애인걸 알아서 .. 못연락중이야 .. 잊는게 맞겠ㅈ?
8일 전
익인7
씁… 나쁜애인거 알아도 끌리는거면 답 없는데
차라리 연락해서 제대로 된통 당하고 모조리 뜯기면 좀 깨닫게 되지 않을까

8일 전
익인9
진짜 나도 개쓰레기 남친 피지컬 때문에 헤어진지 1년 넘었는데도 미련남아.... 개개개쓰레기였는데 다시 와서 고백하면 받아줄 정도로....
8일 전
익인9
이런 얼빠인 내가 싫다...
8일 전
중간에 다른 사람 사귄적도업ㄹ어 ??
8일 전
익인9
아니.. 난 지금도 애인이 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 전애인한테 미련있어 ..?
7일 전