모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인2
완전
2개월 전
익인3
개많이들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
일단 초기비용부터 엄청 남 진짜
2개월 전
익인4
모든게 다 돈이야 본가에서 살림살이 매번 가져올거 아니면
2개월 전
익인5
백순데 어떻게 자취해?
2개월 전
익인6
집에서 돈 줘?
2개월 전
2개월 전
익인6
포기해 알뜰하게 살아도 월세 70에 공과금 10에 식비 하루 만원써도 30추가야 기본 만 100만원 넘게 나가고 +a인데...
2개월 전
익인6
아 물론 지역마다 월세는 다르지만 지방이면 70언더인 곳도 있을거야 있어도 적당히 살곳 찾으면 월세 50에 공과금 나가고 식비도 기본 기풀이야
2개월 전
익인6
자취 월세랑 보증금부터가 빡센데
2개월 전
익인7
백순데 월세+식비 감당 가능해?
2개월 전
2개월 전
익인7
그리고 식비가 생각보다 꽤 드는게.. 요리해도 1인분 양으로 파는게 생각보다 별로 없어서 요리 해도 돈 많이 나감. 배달은 뭐 말할 것도 없고..
2개월 전
익인7
알바를 하든 취직을 하든 월세든 식비든 충당할 거 아니면 본가에 있는게 제일 나아
2개월 전
익인8
많이들오...사람하나 살아가는데 숨만쉬어도 돈펑펑이구나 체험할수있음
2개월 전
익인9
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 돈 엄청 깨짐 식비만 월 80은 나옴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래383 10.05 22:2549172 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..247 2:1841589 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라211 10.05 22:2421238 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요89 12:313407 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0910438 0