모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인2
완전
2개월 전
익인3
개많이들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
일단 초기비용부터 엄청 남 진짜
2개월 전
익인4
모든게 다 돈이야 본가에서 살림살이 매번 가져올거 아니면
2개월 전
익인5
백순데 어떻게 자취해?
2개월 전
익인6
집에서 돈 줘?
2개월 전
2개월 전
익인6
포기해 알뜰하게 살아도 월세 70에 공과금 10에 식비 하루 만원써도 30추가야 기본 만 100만원 넘게 나가고 +a인데...
2개월 전
익인6
아 물론 지역마다 월세는 다르지만 지방이면 70언더인 곳도 있을거야 있어도 적당히 살곳 찾으면 월세 50에 공과금 나가고 식비도 기본 기풀이야
2개월 전
익인6
자취 월세랑 보증금부터가 빡센데
2개월 전
익인7
백순데 월세+식비 감당 가능해?
2개월 전
2개월 전
익인7
그리고 식비가 생각보다 꽤 드는게.. 요리해도 1인분 양으로 파는게 생각보다 별로 없어서 요리 해도 돈 많이 나감. 배달은 뭐 말할 것도 없고..
2개월 전
익인7
알바를 하든 취직을 하든 월세든 식비든 충당할 거 아니면 본가에 있는게 제일 나아
2개월 전
익인8
많이들오...사람하나 살아가는데 숨만쉬어도 돈펑펑이구나 체험할수있음
2개월 전
익인9
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 돈 엄청 깨짐 식비만 월 80은 나옴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..435 10.05 16:1587375 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??328 10.05 19:4150215 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래105 10.05 22:255859 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832204 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 47 10.05 15:229227 0