모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자 친구 집에서 같이 뭐 만들다가

남자 친구 잠깐 분리수거 하러 나간사이에 내가

테이프가 필요해가지고 책상 위에 두리번거리다가 없길래..

책상 밑에 서랍장을 혹시나 해서 1번 열어 봤거든..

근데 거기에 인생 내컷 친구랑 같이 찍은 게 살짝 삐져나와 있는 거야

거기서 내가 멈췄어 야 됐는데..

슬쩍 꺼내 보니 친구들이랑 단체로 찍은 거더라고 거기까지는 괜찮은데 우연히 뒤로 돌려 보니깐 전 애인이랑 찍은 것도 끼워져 있더라고..

그 뒤에 남자 친구가 와서 황급하게 서랍장을 닫았는데..

뭔가 내가 실수한 느낌 + 다른 여자랑 찍은 사진을 보니깐 기분이 좀 안 좋아..ㅠㅜ

그냥 조용히 넘어 가는 게 좋을까?? 전 애인 정리 안한 남자 친구 잘못도 있지만 사실 의도 하진 않았지만 나도 서랍을 뒤지게 된 꼴이 되어 버렸잖아.. 너네들이라면 어떻게 할래?!

익인1
어떻게 보게된건지 설명하고, 버리라구해
8일 전
익인2
걍 조용히 넘어가도 되고 버려달라고 해도 되고 별 상관없을 것 같은디
8일 전
익인3
서랍 허락없이 열어서 미안하다 사과하고 사진은 왜 안 버린건지 물어보고 버렸으면 좋겠다고 말할듯
8일 전
익인4
그때 상황 설명하고 일부러 뒤진건 아니었다 혹시나 기분 나빴을 수 있을거 같아서 말한다 나도 예전 사진 봐서 당황해서 사과를 못했다 할듯
사진은 따로 버리란 말은 안 할거같오 그정도면 알아서 정리하지 않을깦

8일 전
익인5
진짜 미안한데 테이프 찾으려고 서랍장 살짝 열었다가 사진있길래 조금 봤는데ㅜ전애인 사진있눈거 봤다 본의아니게 몰래본거 미안하다 그런데 전애인 사진 있는거 조금 신경쓰이고 질투난다 버려줬음 좋겠다 싸우자는 말투말고 부드럽게! 말해봐 내가 상대방입장이면 이해할 것 같오
8일 전
익인6
그냥 넘어갈 듯
8일 전
익인7
나같으먄 바로 이거 뭐냐고 했을 듯
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음283 07.15 21:1455632 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대320 07.15 21:1184955 23
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사197 07.15 23:2042623 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?118 07.15 19:2726703 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??82 07.15 22:0518436 1