모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

남자 친구 집에서 같이 뭐 만들다가

남자 친구 잠깐 분리수거 하러 나간사이에 내가

테이프가 필요해가지고 책상 위에 두리번거리다가 없길래..

책상 밑에 서랍장을 혹시나 해서 1번 열어 봤거든..

근데 거기에 인생 내컷 친구랑 같이 찍은 게 살짝 삐져나와 있는 거야

거기서 내가 멈췄어 야 됐는데..

슬쩍 꺼내 보니 친구들이랑 단체로 찍은 거더라고 거기까지는 괜찮은데 우연히 뒤로 돌려 보니깐 전 애인이랑 찍은 것도 끼워져 있더라고..

그 뒤에 남자 친구가 와서 황급하게 서랍장을 닫았는데..

뭔가 내가 실수한 느낌 + 다른 여자랑 찍은 사진을 보니깐 기분이 좀 안 좋아..ㅠㅜ

그냥 조용히 넘어 가는 게 좋을까?? 전 애인 정리 안한 남자 친구 잘못도 있지만 사실 의도 하진 않았지만 나도 서랍을 뒤지게 된 꼴이 되어 버렸잖아.. 너네들이라면 어떻게 할래?!

둥이1
어떻게 보게된건지 설명하고, 버리라구해
8일 전
둥이2
걍 조용히 넘어가도 되고 버려달라고 해도 되고 별 상관없을 것 같은디
8일 전
둥이3
서랍 허락없이 열어서 미안하다 사과하고 사진은 왜 안 버린건지 물어보고 버렸으면 좋겠다고 말할듯
8일 전
둥이4
그때 상황 설명하고 일부러 뒤진건 아니었다 혹시나 기분 나빴을 수 있을거 같아서 말한다 나도 예전 사진 봐서 당황해서 사과를 못했다 할듯
사진은 따로 버리란 말은 안 할거같오 그정도면 알아서 정리하지 않을깦

8일 전
둥이5
진짜 미안한데 테이프 찾으려고 서랍장 살짝 열었다가 사진있길래 조금 봤는데ㅜ전애인 사진있눈거 봤다 본의아니게 몰래본거 미안하다 그런데 전애인 사진 있는거 조금 신경쓰이고 질투난다 버려줬음 좋겠다 싸우자는 말투말고 부드럽게! 말해봐 내가 상대방입장이면 이해할 것 같오
8일 전
둥이6
그냥 넘어갈 듯
8일 전
둥이7
나같으먄 바로 이거 뭐냐고 했을 듯
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?123 07.15 17:4942936 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..121 07.15 13:2246098 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?69 07.15 19:2718345 0
이성 사랑방연상 만나는데 상대방 먼저 죽을거 생각하니 불안해 ㅠㅠ49 07.15 12:2012406 0
이성 사랑방애인이 맨날 우리집쪽으로 데리러와주는데 맨날 늦는거.. 이해해줘야겠지... 56 07.15 12:2522413 0