공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에 야즈 먹었을 때 피부 엄청 좋았었는데 중간에 4개월 정도 쉬고 지금 다시 먹기 시작하니까 갑바기 여드름이 너무 많이 나는데 턱쪽에만!!! 전에도 한달은 이러고 두통세통째부터 좋아졌던 것 같기도 하고 바로 좋아졌던 것 같기도 하고 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이래? 부작용인가? 예전에는 잘 맞았던게 갑바기 이럴수도 있어?

익인1
끊었다 다시 먹어서 그런거 아녀?? 야즈 여드름 치료제로도 쓰잖아 나도 먹고나서 여드름 거의 사라짐
2개월 전
근데 야즈 안맞는사람 부작용이 피부 뒤집어지는거라고 해서ㅠㅠ
어차피 세통 처방 받았으니까 계속 먹어보면 좋아지겠지...........?ㅠㅠ

2개월 전
익인2
ㅇㅇ 나는 머쉬론(?) 이런거 먹어도 뒤집어지던데 약간 피로, 그외 스트레스 이런거면 나는거 같기도 해! 나는 함량 적은거 먹어도 났어서 한동안 턱에 흉터 많이 만들었었어!
지금은 익숙해 진거같아!

2개월 전
나도 계속 먹어봐야겠다 흑흑 여드름 폭탄이라 너무 스트레스받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
내가 그러다가 턱에 흉터 많이 낸 익이거든 ㅠㅠ 일단 최대한 건들이지말고 일단 복용 해보고
시간 잘 맞춰 먹고

계속 나거나 차도 없으면 좀 중단했다가 더 함량 작은거로 먹어봐

나도 계속 안나아서 일주일 그냥 중단했다가 먹더니 괜찮아 졌었어!!!

2개월 전
익인3
익인아 혹시 아직 먹고있어?
5일 전
5일 전
익인3
헛 지금은 피부어때?! 나는 야스민으로 먹고있고 3일차인데 원래 볼여드름심했는데 염증성으로 더 붉어지는것같아ㅠㅠ 약을바꿔야하나싶어서
5일 전
나 야즈만 먹었는데 두통 반쯤 먹으니까 피부 엄청 좋아져서 지금은 인생피부됐우.......!!!
5일 전
익인3
헉 그래!?! 좀 더 먹어봐야하나ㅠㅠㅠ 다른 부작용은없었어? 울렁거림이나 두통같은거..! 나는 3일차인데도 울렁거림땜에 힘들더라구ㅠㅠ
5일 전
병원가서 상담빋고 약 바꿔뵈ㅠㅠ 나는 그런 부작용은 하나도 없었어ㅜㅜㅜ 여드름 폭탄 뿐......

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?816 10.08 10:5567904 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?615 10.08 08:4881567 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가469 10.08 08:4471935 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 311 10.08 13:3443715 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️213 10.08 18:0818195 0