공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있는데 왜그런걸까ㅠㅠ 사귀던 애인이랑 헤어진지 한달 됐는데 새로운 사람 만나고싶고 기대도되는데 예전이랑 다른마음이야… 전애인이랑 2년 만나는동안 나또한 마음고생을 많이해서 그런가 뭔가 엄청 좋은 사람 아니면 못만나겠고 만날 엄두도 안나고 짧게 사귀고 싶진않은데 그런사람을 만날수있을까 이런생각들고 어떻게 극복하니ㅠㅠ 빨리 다시 만나서 잊고싶고 새롭게 행복하고싶은데 마음 한구석에서 두려운게 너무 커…

둥이1
소중한 사람을 잃은 상실감을 기억하니까 망설이게 되는 것 같아
15일 전
둥이2
한달이먄 그럴만 하지 모
열심히 현생살다보면 시간이 해결해줄겨
빨리 새 사람 만나고 싶어서 시작한 연애는 길게 못감

15일 전
둥이3
나이가 들었단 증거…
그럼에도 불구하고 그걸 또 반복하게 되는게 사랑이지

15일 전
글쓴둥이
응… 이제는 시작이 진짜 좋은 사람이라는걸 알고시작하는 연애였으면 좋겠어 단순히 뭐가 끌리고 이런게 아니라 사람이 좋은데 그사람을 내가 사랑해서 시작하는 연애가 하고싶어
15일 전
둥이3
그게 젤 힘들다…
나도 그런 마음이라 이젠 새로운 사람 만나기가 너무 힘들어
결국 자만추를 원한다는건데 쉽지 않아

15일 전
글쓴둥이
맞아 진짜…. 자만추가 쉽지가 않아ㅠㅠ 근데 자만추가 아니면 이상한 사람이 너무 널려서 그거 거르는것도 너무 힘듬
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....347 07.22 22:1588157 2
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아100 16:1315857 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..57 11:5619217 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 41 13:369289 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 92 0:5423723 0