모바일 (밤모드 이용시)

요즘 자주 그런다 ㅜㅜ 공황장애 있는 사람들은 자주 이런 거지..? 너무 힘들겠다ㅠㅠ

익인1
응.... 병원가서 얼른증상 추가하고 약을 바꾸든 방법을 빨리 찾아보자...
2개월 전
ㅜㅜ나 병원은 안 가 봤는데 그냥 혼자 이러구 있어..ㅎ 다음에 꼭 가 보고 싶긴 해ㅠ
2개월 전
익인2
난 스트레스성ㅠㅠ 하루 빨리 스트레스 요인에서 벗어나길ㅠㅠㅠ
2개월 전
스트레스 받으면 이런 걸 수도 있구나ㅠㅠ 우리 얼른 벗어나자 ㅠㅠ 행복해지자..
2개월 전
익인2
웅ㅠㅠ 그래서 원인도 해결하고 원인제공자도 정리할 거야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
마자 옛날에 한창 우울할 때 그랫어🥹 숨 쉬기 답답하고 턱턱 막히고... 병원 가고 싶었는데 비싸다 해서 미루다가 어찌저찌 해결됐지만 돌아간다먄 병원 갈 거 같긴 해... 뭐든 잘 나아지길 바랄게🥺
2개월 전
헉 ㅠㅠ 고마워..... 말하기 어려울 수 있는 주제에 길게 댓글 달아주고 🥹 지금은 해결돼서 다행이다 언제든 힘들면 병원이나 주변 도움 받구 항상 건강하길 바랄게! 나두 노력해 볼게 ㅎㅎ 고마워 좋은 하루 보내☺️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..438 10.05 16:1590694 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??338 10.05 19:4153208 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래120 10.05 22:259635 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3730453 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 59 10.05 15:2212082 0