모바일 (밤모드 이용시)

요즘 자주 그런다 ㅜㅜ 공황장애 있는 사람들은 자주 이런 거지..? 너무 힘들겠다ㅠㅠ

익인1
응.... 병원가서 얼른증상 추가하고 약을 바꾸든 방법을 빨리 찾아보자...
10일 전
ㅜㅜ나 병원은 안 가 봤는데 그냥 혼자 이러구 있어..ㅎ 다음에 꼭 가 보고 싶긴 해ㅠ
10일 전
익인2
난 스트레스성ㅠㅠ 하루 빨리 스트레스 요인에서 벗어나길ㅠㅠㅠ
10일 전
스트레스 받으면 이런 걸 수도 있구나ㅠㅠ 우리 얼른 벗어나자 ㅠㅠ 행복해지자..
10일 전
익인2
웅ㅠㅠ 그래서 원인도 해결하고 원인제공자도 정리할 거야ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
마자 옛날에 한창 우울할 때 그랫어🥹 숨 쉬기 답답하고 턱턱 막히고... 병원 가고 싶었는데 비싸다 해서 미루다가 어찌저찌 해결됐지만 돌아간다먄 병원 갈 거 같긴 해... 뭐든 잘 나아지길 바랄게🥺
10일 전
헉 ㅠㅠ 고마워..... 말하기 어려울 수 있는 주제에 길게 댓글 달아주고 🥹 지금은 해결돼서 다행이다 언제든 힘들면 병원이나 주변 도움 받구 항상 건강하길 바랄게! 나두 노력해 볼게 ㅎㅎ 고마워 좋은 하루 보내☺️
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음446 07.17 15:4169397 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ331 07.17 13:4765918 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525282 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022823 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116090 0