공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 사친 걍 초딩때부터 친했던 ㅂㄹ친구라고 하는데

사친은 백퍼 애인한테 사심 그득그득이야 ㅋㅋㅋ

지 쳐 웃을때 애인 어깨 찰싹찰싹 때리면서 은근슬쩍 스킨십을 쳐 하질 않나

머리 많이 길렀네? ㅇㅈ랄하면서 은근슬쩍 애인 머리카락 만지고 쓰다듬질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 콱 그냥 죽어버렸으면 좋겠어 어떻게 해야돼?????

익인1
손모가지 잡아서 비틀어야지!!!!!
24일 전
익인2
친구가 애인 생기면 지 친구 생각해서라도 좀 자제해라...걔는 왜그런대니 우리 쓰니 스트레스받게!!!!!!
24일 전
익인3
어쩔수없음 니가 참던가 헤어지던가 둘중 하나임
24일 전
익인4
24일 전
익인5
3어우 여친싫다는데 선 못그으면 난 헤어짐
말햇는데도 상대쪽이 조심안하면 배려없는거임

24일 전
익인9
24일 전
익인12
맞아ㅋㅋㅋ친구아닌거 너도알고 나도알고 옆동네 철수도 안다. 못떼낸다고 하면 헤어지던가 참던가 하나야.
24일 전
익인6
그건 친구아님.. 나는 오래된 남사친 애인 생길때마다 선톡한적 1도 없음. 왜냐? 혹시나 내톡때문에 그 둘이 싸울까바. 그 둘의 행복빌어주는게 진짜 친구지 저건 그냥 사친을 가장한 남미새일 뿐.
만약 남친이 못끊어낸다 둘 중 하나임 예전에 그
여자한테 고백했다 차였거나 사실 사심 있거나임
여친이 싫다는데 못 끊어내면 다 이유가 있음
왜 내 오래된 친구 이해 못해줘? 라고 하는 순간 죽빵 날라가는 거임.

24일 전
익인11
2222 나도 내 남사친도 알아서 연락끊고 용건도 간단하게 조심히 함. 그리고 그걸 아니까 각자 애인도 거슬려 하지 않음. 이게 맞다고 생각해
24일 전
익인7
남친이 선을 못 긋네
24일 전
익인8
나같음 걍 헤어짐 ㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징408 4:0253407 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?307 7:0317253 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...212 15:225105 2
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해171 17:261336 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리65 13:0210640 0