공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이 구해다준건데 허락맡고 팔았어 ㅋㅋㅋ애인이 지에스 나오면 다시 구해다준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그거 맛 엄청없다던데 어때?
11일 전
진짜 그냥 동전초콜릿 맛났어 거기에 별뽀빠이 섞은맛 나 한입먹고 애인이 다 먹어줌 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
얼마에 팔아?
11일 전
11일 전
익인3
지에스는 제발 제대로 내줬으면 ㅠ 씨유거는 너무 충격적임
11일 전
진짜 이때싶 제일 먼저 만들어서 돈 벌어볼려고 그냥 대충 만들어서 판듯 ㅜㅜ
11일 전
익인4
바로 팔려?
11일 전
당근들어가면 올라오는 족족 잘 팔리는거같던데 나도 4개 바로 팔았우
11일 전
익인5
지에스 알바생인데 그거 인기많아..?
11일 전
익인7
기대했는데 맛없다고 다들 그러더라..ㅋㅋ 안에 피스타치오 스프레드가 아니라 소면 볶은게 들어갔대ㅋㅋㅜ
11일 전
익인5
ㅠㅠ 지에스 나오면 먹어보고 후기 인티에 글올릴께에,, 맛있어서 많이 팔렸음좋겠당 ㅋㅎㅋ 저번에 어떤 아이아버지가 오셔서 두바이…?촤컬? 있나요? 이러시길래 뭐지 하고 난 그때알았거든 ㅋㅋㅋㅌ 후후
11일 전
익인7
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤컬ㅋㅋㅋㅋ 지에스는 맛있으면 좋겠다..제발
이름도 두바이 스타일 초콜릿이라고 팔더라고 자기들도 두바이 초콜릿이라고 하면 좀 양심없다는걸 아는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
말하나 바꿔서 그랬군 ..ㅇㅋ 나오자마자 사전예약해서 제일먼저먹고 인티에 글쓰껰ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아 안 먹어봐도 뭔 맛인지 알 거 같음.. 그걸 4천원에 파는 건 대체 양심이ㅋㅋ
11일 전
익인8
아니그겈대매 앱도 안 듷어가지더라 개놀램
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?477 15:0628329 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…472 8:4056765 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???371 17:4524099 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3035 17:3314682 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 4317 17:3310680 0
급상승 게시판 🔥