공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 전날 먹다 남은 마라탕, 피자, 치킨을 참지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
주말 아침은 가능한데 평일은 진짜 안됨...
24일 전
익인3
울가족은 저녁에 다 모이기 힘들어서 아침에 삼겹살 구워먹고 구랬음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㄴㄷ 아침삼겹살이 힘든건 준비하고 치울거 많아서밖에 없음 걍 후라이팬에 굽는거라면 아침삼겹살도 가능
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 아침에 삼겹살 절대 불가능임
24일 전
익인6
ㄹㅇ 일어나자마자 전날 남겨둔 맛도리음식들 생각부터 나는데
24일 전
익인7
난 저녁을 안 먹어서 아침에 ㄹㅇ 삼겹살 햄버거 같이 헤비한 것만 먹는뎅.. 다들 놀램ㅋㅋ
24일 전
익인8
ㄹㅇ 그렇게 맛있는 걸…
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
24일 전
익인10
난 아침부터 그런거 너무 부대껴ㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
ㄹㅇ 아침부터 나는 고기뷔페도 갈 수 있음
24일 전
익인12
걍 사과가 제일임
24일 전
익인13
난 전날 마라탕 치킨 피자가 남는게 이해가 안돼!
24일 전
익인14
쉬는 날이면 가능 !!!
24일 전
익인15
..나도 삼겹살 먹고 등교하던 시절이 잇엇지.......
24일 전
익인16
진짜 그런거 먹고싶어서 주구장창 보다 잠들어도 일어나면 입맛이 싹 없어짐 ㅎㅜ
24일 전
익인18
나도 먹고는 싶은데 장이 예민해서 아침부터 기름진거 먹으면 하루종일 화장실감
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
아점으론 가능할듯....
24일 전
익인21
ㄹㅇ 나도 부대낀다는 그 느낌을 모르겟어 걍 소화가 너무 잘되는 체질이라 뭘 먹어도 상관이 없음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징529 4:0270986 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?450 7:0327556 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...346 15:2220891 6
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해246 17:2615706 1
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 142 18:015143 0