공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 592l 1

사귀면서 내가 갑질 진짜 많이 했었거든? 갑질하고 모난 행동해도 맨날 져주고 화해하자고 꽃 들고오고 그랬단 말임.. 덕분에 나도 많이 교화 됐었는데 내 마음이 깊어지고나서는 애인은 가만히 있는데도 의처증 마냥 맨날 의심하고 구속하고 짜증냈었어.. 결국 여러 번 차였는데 차일 때마다 내가 미친듯이 매달려서 다시 만났거든 상대가 매달리면 질리고 가치 낮아보이잖아? 근데 매번 내가 매달렸어도 나 낮잡아보지 않고 오히려 더 잘해주고 더 좋아하더라.. 어떻게 그런 사람이 있었을까? 결국 내가 정신 못차리고 맨날 갈궈서 또 차였지만ㅠㅠ

둥이1
예쁜 사랑해💜
18일 전
글쓴둥이
다음 연애는 성숙하게 해야지ㅠㅠ
18일 전
둥이1
파이팅🍀!!
18일 전
글쓴둥이
고마워~
18일 전
둥이2
너무 못됐다
18일 전
글쓴둥이
그치..
18일 전
둥이3
너는 대체 왜 그렇게 산 거?
18일 전
글쓴둥이
어리광 부린 거지 뭐.. 잘했다는 말이 아니라 이유가 그런 거라구
18일 전
둥이4

18일 전
둥이5
보살에 찐사랑이었네.. 담엔 안그러면 되지 사랑해줄사람 또 나타날거야
18일 전
둥이6
보살에 찐사랑인데 넌 겁나 쓰레기였네
18일 전
글쓴둥이
그래..
17일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 그래서 그친구한테는 내가 넘 나쁜 추억이겠지만 난 배운것도 많고 고맙고 미안한 존재임 ,,
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?161 07.25 22:5628364 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!231 11:0014488 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음84 10:4016172 9
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,,61 13:298520 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 36 5:1412346 0