공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 순수용돈으로 100 넘게 받고

생활비, 공과금, 보험, 통신비, 교통비 등은 부모님 카드 씀

근데 취직하면 다 내가 내야 할 거고...........

그럼 지금보다 가난한 삶일 듯

더 취직하기 싫은 걸...?

익인1
나도 맨날 그생각해
8일 전
익인2
나도 월급 대비 예상 지출 내역 검토해보고 현타 세게 왔오
8일 전
익인2
부업해야징
8일 전
부업 모할 거야? 회사 들어갈 것 같아서 겸업은 안 되고 블로그를 해야허나ㅋㅋ...
8일 전
익인2
블로그 너무 좋은데?!! 나도 전공이 글쓰는 쪽으로도 연관돼서 글 쓰는 쪽은 또 회사에서 봐준다길래 그쪽으로 가볼까봐ㅎㅎ
8일 전
오 멋있다 나는 글 쓰는 걸 안 조아해서... 흑
8일 전
익인2
척 봐도 글 잘 쓸 것 같아~!
8일 전
익인3
어미 품을 나가지 못하는 아기새가 여기있었구나
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
더 많이 벌면 끝나는 문제인 것을...뭘 걱정까지
나중에 다 갚으면 됨

8일 전
말은 쉽지 연봉 4000이어도 실수령 월 290인데 저축까지 생각하면... 걍 지금보다 못한 삶은 맞음,,
8일 전
익인3
그냥 열심히 살면 500은 그냥 벌음
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 이제야 의도를 깨달아요
8일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 20대는 대부분 배우는데 돈쓰고 30대에 메꾸면 됨

8일 전
익인4
맏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 진짜 부모가 도와줘여이러나
8일 전
월급은 풀로 저축하고 부모님 카드 쓰는 삶 하고파
8일 전
익인5
ㅁㅈ 나두 지금이조음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????319 13:4845138 1
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..331 9:5759677 3
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯295 10:3949609 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야285 19:1430874 1
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4455 17:4822643 0