모바일 (밤모드 이용시)

저희는 최저 챙겨드리는데

일하는 동안 앉는거 금지구요 휴대폰이나 딴짓 금지입니다 노래 듣는것도 안돼요

대신 7천원 받으면 앉아도 되고 노트북으로 영상 보고싶으면 보시고 손님없을땐 편하게 있으셔도됩니다 이럼ㅋㅋ

그러고는 고르라고 함ㅋㅋㅋ

딱히 일자리가 급한건 아니라 그냥 안한다하고 나왔음

통화로 미리 고지 해주지 발걸음만 낭비함

익인1
꼴깞을 처떠네
9일 전
익인1
7천원 준다고 지네가 씨씨티비를 안볼거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네
9일 전
7천원 주면 편하게 해준대ㅋㅋㅋ 손님없을땐 일절 신경안쓴다고 근데 퍽이나 그러겠다...
9일 전
익인2
진짜 웃기지도 않고 개치사하네 뭐 저런데가 다있냐 최저시급 주는건 법으로 정해진거 아닌가? 왜들 안주려고 난리야 진짜
9일 전
익인3
ㄹㅇ 짜친다
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알바몬에는 최저 적어두고 면접 갔더니 “아.. 편의점 알바 많이 해본 사람들은 최저 안주는 거 다 알아요 저희는 7500원 드려요“ 이러더라
9일 전
익인5
어이없네 나 편순이 할때 최저 꼬박꼬박 받음
물론... 주휴는 안챙겨줌

9일 전
익인6
7천원주는대신 계산 외에 손가락 하나 까딱 안하게하고 키운터에서 손님 없을때 이불깔고 자게 해주면 인정해줌
9일 전
9일 전
익인7
싸가지없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
혹시 미성년자?
9일 전
9일 전
익인8
와 도랏네 미성년자라 퉁치는던가 싶었더니 성인 상대로?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지금이 어떤 세댄데 칠천원? 대략적으로 15년도 임금쯤임 좀더 잘쳐주는데가 팔천원 줬으니까
9일 전
익인9
저런데는 한번 씨게 신고당해서 호되게 혼나봐야되는데
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염전노예네 그냥 ㅋㅋㅋ 말투보소
왜 그냥 한다고하고, 손님오면 아 그거없는데요 파티하지그래. 너도 7천원주면 대충 대답하고 1만원주면 물건없는거 같이 찾아주는데 고르라하지그랬눙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인11
? 뭐래 진짜.... 어이가 없네 고르긴 뭘 골라요 ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음420 07.17 15:4149238 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ414 07.17 10:0173279 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ298 07.17 13:4747167 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3523993 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022053 1