공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅁㅅ
25일 전
익인2
25일 전
익인3
둘 다 싫음
25일 전
익인4
25일 전
익인5
둘다
25일 전
익인8
25일 전
익인9
25일 전
익인10
둘 다 싫어
25일 전
익인11
25일 전
익인11
솔직히 (내 기준) 키 작아도 ㅂㄹ 신경 안 쓰임
지금 내 애인도 키 작은데 얼굴이 그냥 내 이상형 자체라 키는 진짜 보이지도 않음

25일 전
익인12
못생겼는데 못생긴 줄 모르는 남자vs키작은데 꼬맹아 꼬맹아 하는 남자쯤 돼야 어려움
25일 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 박빙이다 고르기 개어려움
25일 전
익인13
근데 얼굴은 상대적이고 주관적인거잖아
못생겼더라도 누군가에겐 매력있어보이고 괜찮아 보일수 있어
근데 키는 절대적인거잖아…?

25일 전
익인14
누가 봐도 빻은 정도 말하는 거 아닐까
25일 전
익인15
진짜 이득없는 이지선다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 싫어 웩

25일 전
익인15
키작은건 초딩이 노안인건가? 싶겠지만ㅋㅋㅋ
못생긴건 가리거 다녓으면ㅠ

25일 전
익인17
못생긴 거 개싫음
25일 전
익인18
2인데
키 막 160이면…
그냥 혼자 살게

25일 전
익인19
못생
25일 전
익인20
111 못생남은 흔해서 자격지심 없는데 160대 키작남은 안 흔해서 그런건지 몰라도 내가 본 키작남들은 외양을 다 떠나서 자격지심이 넘 심했음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...258 08.01 21:5883883 9
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?248 12:3619061 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 192 10:2025753 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?194 08.01 22:2338296 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5419614 0