공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅁㅅ
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
둘 다 싫음
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
둘다
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
둘 다 싫어
2개월 전
익인11
2개월 전
익인11
솔직히 (내 기준) 키 작아도 ㅂㄹ 신경 안 쓰임
지금 내 애인도 키 작은데 얼굴이 그냥 내 이상형 자체라 키는 진짜 보이지도 않음

2개월 전
익인12
못생겼는데 못생긴 줄 모르는 남자vs키작은데 꼬맹아 꼬맹아 하는 남자쯤 돼야 어려움
2개월 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 박빙이다 고르기 개어려움
2개월 전
익인13
근데 얼굴은 상대적이고 주관적인거잖아
못생겼더라도 누군가에겐 매력있어보이고 괜찮아 보일수 있어
근데 키는 절대적인거잖아…?

2개월 전
익인14
누가 봐도 빻은 정도 말하는 거 아닐까
2개월 전
익인15
진짜 이득없는 이지선다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 싫어 웩

2개월 전
익인15
키작은건 초딩이 노안인건가? 싶겠지만ㅋㅋㅋ
못생긴건 가리거 다녓으면ㅠ

2개월 전
익인17
못생긴 거 개싫음
2개월 전
익인18
2인데
키 막 160이면…
그냥 혼자 살게

2개월 전
익인19
못생
2개월 전
익인20
111 못생남은 흔해서 자격지심 없는데 160대 키작남은 안 흔해서 그런건지 몰라도 내가 본 키작남들은 외양을 다 떠나서 자격지심이 넘 심했음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?862 10.08 10:5572802 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 321 10.08 13:3447512 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️217 10.08 18:0819335 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ140 10.08 21:206838 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4622973 0