모바일 (밤모드 이용시)

우선 택시잡아보고있는데 거리에 택시도 안다니고 카카오도 안잡혀... 어떻게해야하지 길에서 이러지도못하고 저러지도못하고있어 ㅠ

익인1
그럼 콜 불러 카카오택시는 아마 도착시간에 얼마나와서 짧은거리안오는 경우도있엉
10일 전
10일 전
익인1
지각보단 천원 내는게 더 낫지않아?콜해봤자 천원+인디
10일 전
익인1
알려줘도 뭐 어쩌라는거징
10일 전
10일 전
익인2
타원택시
10일 전
익인2
티원
10일 전
익인3
버스나 지하철로라두 일단 찾아보고 가면서 택시 계속 불렁
서울이면 월요일 아침에는 택시 잘 안찹혀

10일 전
버스로는 한시간정도 거리고 우선 택시 계속 잡아볼게 ㅜㅜ!!
10일 전
익인4
지각 각이면 이실직고 해야지 회사에 전화해서 ㅎㅎ
그리고 택시 타고 가야지........

10일 전
10일 전
익인4
사람은 누구나 실수 할 수 있어 너무 걱정말고 회사에 알리는거부터 사실대로 말해 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뭐라고해야하지..? 말 정리가 안된다...
10일 전
익인4
있는 사실 그대로 말해~
착각해서 버스 놓쳤고 버스로 가면 이렇게 걸리고 택시로 가면 이렇게 걸려서
택시 잡고 있는데 너무 안잡힌다고
그게 오히려 좋음!

10일 전
익인5
첫출근이라 안타깝지만 다…사는 게 그런법이지 나도 인턴때 밥먹듯이 택시타고 다님ㅋ..
10일 전
익인6
콜택시 부름 되자낭
10일 전
10일 전
익인7
제발~~~ 택시 잡혀라!!!
10일 전
익인8
헉..몇시출근인데?ㅜ
10일 전
7시30분까지는가야해 오늘만..
10일 전
익인9
와 제발 택시 잡혀라ㅠㅠ
10일 전
익인10
ㄹㅇ 쿠ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인11
지역내 콜택시는 어때 전화로 하는거!!! 카카오말고 지역 콜택시 앱도 ㄱㅊ고
10일 전
콜택시 기사님 통화됐는데 이런날씨에 아침시간엔 그 지역까지 안들어가신대.. (좀 외곽이야) 들어가면 손님 태우고 나와야 이득인데 이시간엔 그쪽에서 태워서나올 손님없다고
10일 전
익인14
그럼 그냥 택시비 두 배 라도 드려ㅠ 첫 출근이니까 중요하잖아요..
10일 전
익인15
더블로 준다고하면 안돼?ㅜ
10일 전
익인12
제발 택시 잡혔으면 좋겠다 !!

카텍 블루/블랙 불러보고

타다 / 우티 / 아이엠 다 깔아봐

10일 전
익인13
카택 블루나 블랙으로 불러봐!! 잡혔으면 좋겠다...ㅠㅠㅜ
10일 전
익인16
잡혔어???ㅠㅠ에공 첫 출근 부터 고생이다ㅠㅠㅜ
10일 전
10일 전
익인16
ㅠㅜ회사에 이야기했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리 잡혀라 제발 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
이야기드리려고..ㅜ/.눈물난다 이게뭐지 내잘못인데
10일 전
익인17
울지마! 죄송하다고 잘 말씀드리규 오늘 열심히 일 하자
10일 전
다른기사분도 윗댓처럼 얘기하시고 끊으시는데 나 못가는건가..어떻게해야하지 집이랑 거리도있어서 집으로들어가지도못하고있어
내가 오늘부터 출근가능하다고해서 확정된건데 망한거같다...

10일 전
익인17
출근해야지 집을 왜 가
택시 전화해서 나가는 비용까지 돈 두배로 드린다고 해

10일 전
다른콜간대 여기까지안들어가고 호ㅡ사에 연락드려야하는데
10일 전
익인17
10분 남았으니까 일단 회사 연락드리자
택시가 이런 사정으로 안 잡히는 중이다 금액 더 내더라도 택시 잡아서 가겠다고 연락드려
택시 타면 탔다고 멏 분까지 도착한다고 연락하고

10일 전
그럴게

10일 전
익인17
글쓴이에게
택시비 두 세배 낼 거 각오하고 다른 택시 콜 불러

10일 전
익인18
택시 따블 따따블로 불러
10일 전
익인18
노파심에 하는 말인데 앞으로 지각할 거 같다 싶으면 일단 무조건 회사에 연락 먼저 해
10일 전
익인19
택시비 두배로 낸다해도 안온대?
10일 전
익인20
어케됐어
10일 전