공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

참고로 진심 오글거림

평소에 애인이랑 그렇게 오글거리는 말을 잘 안하거든ㅋㅋㅋ 8년넘게 사귀기도 했고 나랑 애인이랑 쌉T임 근데 어제 자기전에 내가 사랑해 나 얼만큼 사랑해? 하니까 애인이 곰곰히 생각해보다가 어떻게 해야 진부하지않게 표현 할 수 있을까 이러다가

자기가 인간관계를 나누는데 명확하게 선이 있대 제일 밑은 어떻게 되든 상관 없는 사람들 그 위엔 내가 손해를 안보고 도와줄수있다면 도와줄 사람들 그위에는 내가 손해를 조금 봐도 도와주고싶은 사람들 또 그위에는 내가 손해를 많이 봐도 어떻게든 도와주고싶은 사람들 그 위에는 나보다 더 행복하면 좋을거같은 사람 이렇게 나뉜대

그래서 그럼 제일 위에는 누구누구 있는데? 하니까 나랑 내가 키우는 고양이 둘ㅋㅋㅋㅋ 거기서 살짝 울컥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해도 좋으니까 그냥 자기보다 행복하면 좋겠다고 하더라 딱 그렇게 셋밖에 없다고 하는데 뭔가 평소에 그런말 아예 안하던 사람이라 좀 당황하면서도 감동이었달까...

익인1
ㅜㅜ갬동이네
2개월 전
익인2
진심이 느껴져서 더 감동이겠다
2개월 전
맞아 이거였어..ㅋㅋㅋ 그냥 평소에 너가 날 사랑하는 만큼 사랑해 이런식으로 얘기하다가 어제는 뭐에 씌였는지 저렇게 얘기하더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
크 좋당
2개월 전
익인4
뭐야 개감동
2개월 전
익인5
헐... 진짜ㅏ 감동이다
2개월 전
익인6
ㅠㅠㅠ감동 찐사랑이구나 부럽다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?862 10.08 10:5572802 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 321 10.08 13:3447512 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️217 10.08 18:0819335 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ140 10.08 21:206838 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4622973 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..