공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 진심 오글거림

평소에 애인이랑 그렇게 오글거리는 말을 잘 안하거든ㅋㅋㅋ 8년넘게 사귀기도 했고 나랑 애인이랑 쌉T임 근데 어제 자기전에 내가 사랑해 나 얼만큼 사랑해? 하니까 애인이 곰곰히 생각해보다가 어떻게 해야 진부하지않게 표현 할 수 있을까 이러다가

자기가 인간관계를 나누는데 명확하게 선이 있대 제일 밑은 어떻게 되든 상관 없는 사람들 그 위엔 내가 손해를 안보고 도와줄수있다면 도와줄 사람들 그위에는 내가 손해를 조금 봐도 도와주고싶은 사람들 또 그위에는 내가 손해를 많이 봐도 어떻게든 도와주고싶은 사람들 그 위에는 나보다 더 행복하면 좋을거같은 사람 이렇게 나뉜대

그래서 그럼 제일 위에는 누구누구 있는데? 하니까 나랑 내가 키우는 고양이 둘ㅋㅋㅋㅋ 거기서 살짝 울컥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해도 좋으니까 그냥 자기보다 행복하면 좋겠다고 하더라 딱 그렇게 셋밖에 없다고 하는데 뭔가 평소에 그런말 아예 안하던 사람이라 좀 당황하면서도 감동이었달까...

둥이1
ㅜㅜ갬동이네
11일 전
둥이2
진심이 느껴져서 더 감동이겠다
11일 전
글쓴둥이
맞아 이거였어..ㅋㅋㅋ 그냥 평소에 너가 날 사랑하는 만큼 사랑해 이런식으로 얘기하다가 어제는 뭐에 씌였는지 저렇게 얘기하더라ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
크 좋당
11일 전
둥이4
뭐야 개감동
11일 전
둥이5
헐... 진짜ㅏ 감동이다
11일 전
둥이6
ㅠㅠㅠ감동 찐사랑이구나 부럽다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천105 07.18 20:3026726 1
이성 사랑방다들 유독 좋아했던 사람 한명은 있잖아 어떤 사람이었어?102 07.18 23:5724025 2
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면83 13:5010182 0
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?74 07.18 18:0834964 0
이성 사랑방타로 볼 사람 125 15:062248 0