모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

참고로 진심 오글거림

평소에 애인이랑 그렇게 오글거리는 말을 잘 안하거든ㅋㅋㅋ 8년넘게 사귀기도 했고 나랑 애인이랑 쌉T임 근데 어제 자기전에 내가 사랑해 나 얼만큼 사랑해? 하니까 애인이 곰곰히 생각해보다가 어떻게 해야 진부하지않게 표현 할 수 있을까 이러다가

자기가 인간관계를 나누는데 명확하게 선이 있대 제일 밑은 어떻게 되든 상관 없는 사람들 그 위엔 내가 손해를 안보고 도와줄수있다면 도와줄 사람들 그위에는 내가 손해를 조금 봐도 도와주고싶은 사람들 또 그위에는 내가 손해를 많이 봐도 어떻게든 도와주고싶은 사람들 그 위에는 나보다 더 행복하면 좋을거같은 사람 이렇게 나뉜대

그래서 그럼 제일 위에는 누구누구 있는데? 하니까 나랑 내가 키우는 고양이 둘ㅋㅋㅋㅋ 거기서 살짝 울컥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해도 좋으니까 그냥 자기보다 행복하면 좋겠다고 하더라 딱 그렇게 셋밖에 없다고 하는데 뭔가 평소에 그런말 아예 안하던 사람이라 좀 당황하면서도 감동이었달까...

둥이1
ㅜㅜ갬동이네
17일 전
둥이2
진심이 느껴져서 더 감동이겠다
17일 전
글쓴둥이
맞아 이거였어..ㅋㅋㅋ 그냥 평소에 너가 날 사랑하는 만큼 사랑해 이런식으로 얘기하다가 어제는 뭐에 씌였는지 저렇게 얘기하더라ㅋㅋㅋ
17일 전
둥이3
크 좋당
17일 전
둥이4
뭐야 개감동
17일 전
둥이5
헐... 진짜ㅏ 감동이다
17일 전
둥이6
ㅠㅠㅠ감동 찐사랑이구나 부럽다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 200 07.25 07:4678421 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 105 07.25 13:4735453 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?82 07.25 13:4421431 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 75 07.25 17:1813544 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?93 07.25 14:0416886 0