공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l

참고로 진심 오글거림

평소에 애인이랑 그렇게 오글거리는 말을 잘 안하거든ㅋㅋㅋ 8년넘게 사귀기도 했고 나랑 애인이랑 쌉T임 근데 어제 자기전에 내가 사랑해 나 얼만큼 사랑해? 하니까 애인이 곰곰히 생각해보다가 어떻게 해야 진부하지않게 표현 할 수 있을까 이러다가

자기가 인간관계를 나누는데 명확하게 선이 있대 제일 밑은 어떻게 되든 상관 없는 사람들 그 위엔 내가 손해를 안보고 도와줄수있다면 도와줄 사람들 그위에는 내가 손해를 조금 봐도 도와주고싶은 사람들 또 그위에는 내가 손해를 많이 봐도 어떻게든 도와주고싶은 사람들 그 위에는 나보다 더 행복하면 좋을거같은 사람 이렇게 나뉜대

그래서 그럼 제일 위에는 누구누구 있는데? 하니까 나랑 내가 키우는 고양이 둘ㅋㅋㅋㅋ 거기서 살짝 울컥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해도 좋으니까 그냥 자기보다 행복하면 좋겠다고 하더라 딱 그렇게 셋밖에 없다고 하는데 뭔가 평소에 그런말 아예 안하던 사람이라 좀 당황하면서도 감동이었달까...

둥이1
ㅜㅜ갬동이네
18일 전
둥이2
진심이 느껴져서 더 감동이겠다
18일 전
글쓴둥이
맞아 이거였어..ㅋㅋㅋ 그냥 평소에 너가 날 사랑하는 만큼 사랑해 이런식으로 얘기하다가 어제는 뭐에 씌였는지 저렇게 얘기하더라ㅋㅋㅋ
18일 전
둥이3
크 좋당
18일 전
둥이4
뭐야 개감동
18일 전
둥이5
헐... 진짜ㅏ 감동이다
18일 전
둥이6
ㅠㅠㅠ감동 찐사랑이구나 부럽다
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음128 07.26 10:4037568 22
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 79 07.26 13:2921657 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 48 07.26 05:1423764 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?54 07.26 14:559540 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?45 07.26 08:539642 0