공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 상사가 상품권 주면서 9잔 직원들거 사오라는데

출근하는길에 사오래..

아니 비도 오는데 들고갈수가있나... 아 좀 짜증나네 ㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 거기다가 나보고 10만원짜리 줬는데
이거 남은거 나 쓰라는데
한번에 10만원 다 써야되는 상품권같음 .....
아 진짜 나 퇴사하고싶다 이것저것 다싫당 ㅎㅎㅎ

25일 전
익인1
아니
25일 전
익인2
???에바야 비와서 우산도 써야하는데
25일 전
익인3
개에바임 비 오는디
25일 전
익인4
오바야.. 아님 그거 아메리카노 통일하면 그냥 하나에 뭐 담아주는 거 있을 걸???
25일 전
익인4
하나로 통일해서 투고백으로 가져가자ㅜㅜ
25일 전
하... 또 랜덤으로 사오고 지는 바닐라라떼 드시겟대 ㅋ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25일 전
익인14
지입에 쳐 넣을건 지가 사지
25일 전
익인5
예전에 회사에서 스벅 시켰을 때 캐리어에 넣어서 가방 안에 쌓아서 넣어주던데 혼자 가면 그렇게 넣어주지 않을까?
25일 전
익인5
배달인지 직원이 가지러간건지 모르겠네ㅠ 여튼 한손에 들 수 있게 가방에 넣어주더라고
25일 전
익인6
예전에 많이 사니까 무슨 쇼핑백..? 같은 거에 넣어줬는데
25일 전
익인7
혼자들고 간다고 다회용백 담아달라구해
25일 전
익인8
다회용백에 담아줌
근데 무거워

25일 전
익인9
걍 회사가는길에 배민 주문하는건?
25일 전
익인14
25일 전
익인16
스벅 배민은 안되지... 배달되자나 배달시켜
25일 전
익인12
배민은 되기는하는데 상품권은 안되니깐 어플로 하기는해야할듯
25일 전
익인43
배민 됑!
25일 전
익인16
미안 상품권 안된다는 뜻이었어!
25일 전
익인10
쇼핑백에 8잔은 담아주는데 우산까지 쓰면 무거울듯 ㅠㅠ
25일 전
익인11
개오반디
25일 전
익인12
그럴때는 시킨 상사한테 혼자 못하것 같다 해
25일 전
익인12
나는 상사가 갔다오라고 시키면 5잔이상부터는 혼자요? 이럼
25일 전
익인13
튼튼한 타우린 쇼핑백에 10잔 넣어줘서 들고 온 적 있어
25일 전
익인14
제정신인가 일부러 골탕맥이려고 시킨거 아냐?
25일 전
익인17
한잔에 300밀리만 잡아도 8잔이면 2.4킬로인데 에바지 들어가서 배달시킨다고 해
25일 전
익인18
스벅 엄청 큰 백에 담아주긴해 무거운게 에바지만 들 수는 있음
25일 전
익인16
상품권받아서 앱에 등록하고 배달시켜버려
25일 전
익인19
가방에 넣으먄 들고올만 하더라
25일 전
익인12
누구나 다 들수는 있어 한번하면 매번 그렇게 시킴 혼자 안될것 같다고 말해야지 두명씩 보내줌
25일 전
익인20
네 9잔을 혼자 어떻게 들라고
25일 전
익인21
신종 직장내괴롭힘이냐;
25일 전
익인22
와 비 안와도 빡센데
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 거기다가 나보고 10만원짜리 줬는데
이거 남은거 나 쓰라는데
한번에 10만원 다 써야되는 상품권같음 .....
아 진짜 나 퇴사하고싶다 이것저것 다싫당 ㅎㅎㅎ

25일 전
익인23
상품권 뭔데?
25일 전
익인24
그런게 있어?
25일 전
익인25
텀블러 어때
25일 전
익인28
금액권이야? 그럼 어플에 등록하면 댐 실물카드로도 가능 다 안써도 댐
25일 전
앗 고마워 !!!!!!!!!!
어플에 카드말고 딴걸로 등록되길래 진짜 욕할뻔햇땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인28
다행!! ㅠㅠ
25일 전
익인26
11잔 들고 가봄 근데 회사 건물에 있는 스벅이었긴해
25일 전
익인27
사장 걍 때리고싶네
25일 전
익인27
아니 상사..
25일 전
익인28
일단 7잔 이상하면 8잔까지 다회용백이라고 한 손으 들수있게끔 가방에 넣어줌 근데 비가와서…남은 두잔도 우산만 없으면 어찌어찌 가능은 한디 ㅜ 아 열잔이 아니구나 혼자 열잔으로 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠지만 가능할것같어….!
25일 전
익인29
10만원 상품권을 스벅 어플에 등록하면 남은 돈 나중에 너가 쓸 수 있고 9잔 시키면 8잔은 가방에 담아주니까 왼쪽 팔에 걸고 한 잔은 왼 손에 들고 오른손엔 우산 들어봐봐..
25일 전
익인32
이거맞음 ㅋㅋㅋ글쓴이가 스벅을 잘 모르는듯
25일 전
익인30
스벅에서 많이 테아하면 가방에 넣어주는뎅?
25일 전
익인30
가방에 넣어달라고 해
스벅 테아 가방있어 쇼핑백같은거

25일 전
익인31
아니면 배민에서 배달시키고, 상품권 그냥 너가 가지면 안됨? ㅠㅠ 이걸 어케 ...
25일 전
익인33
지가 하라 그래
듣기만 해도 빡치네

25일 전
익인34
갯수많으면 쇼핑백같은거에넣어줌!
25일 전
익인35
비와서 짜증나겠지만 불가능한건 아니야 분명 남는돈도 있으니까 오히려 좋아 마인드로 가보자
25일 전
익인36
쇼핑백에 넣어주 ㄱㅊ
25일 전
익인37
할슈있써 해보쟈!!!!!!
25일 전
익인38
가방이고 나발이고 무거워서 열받겠다…
25일 전
익인39
가방에 담아주든 말든 비오는날 9잔 ㅋㅋ 하 넘싫다
25일 전
난 일단 아침여덟시부터 카톡으로 저러는것도 짜증나고 아 집에서 출근하면서 그러라는데 도와달라고 누ㅜ구한테 말할수도없고
다들 나이도 많아서 말할사람도 없음 ㅎㅎㅎㅎ
하 ㅠㅠ

25일 전
익인40
아니 개오반데
25일 전
익인41
그거 그럴 때는 못 든다고 해야 함.. 한 번 하면 어 얘 좀 하네? 그러고 계속 시킬 걸
25일 전
익인46
2222 나는 걍 못할거 같다고 할듯
25일 전
익인42
애초에 9잔인데 사람 한명 보내는거 미쳣나 ㅋㅋ
25일 전
익인44
그래도 6~7만원 세이브 되니까 개이득아냐?ㅋㅋㅋ
긍정적으로 생각행

25일 전
익인46
비오는데 개오바아님..? 아침부터 뭐야ㅠㅠ
25일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나라면 못한다고 할거같음.. 물론 뭐 내가 힘들고 비 다 맞고 습한데 땀 뻘뻘 흘리면서 가능이야 하겠지… 근데 내가 왜 그래야해…
25일 전