공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기다가 기록하려고 남들에게 보여주려는게 나도 열심히 더 할거같아서 

제발.

7-8 :아무것도 안햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  강의비 100만원이 2026까지 프리패스인데 2025까지 플패 끊으면 돈 덜들어서 이걸로 하기로함 결국에 이버년도에 모든걸 쏟아부어야함.9,10,11:공부법만  공부했다 사실 누군가에겐 쓸모가 없을거같지만 난 후기부터 싹다읽어봤고 내가 생각한 여러가지 중요한 키워드를 중심으로 서칭을 해서 자료를 긁어모아  공부중이다 공부중이라기보단 팁들을 정리하고  공무원 공부에 핵심은 무엇인지 기출 객관식 시험 기본서 단권호 암기 복습 계획부터 해서  알아가는중이다 남들과의 차이점이 여기겟지만 이게 쓸모가있을지 잘모른다사실 3일동안 할건아닌데 내가   느리게 하는거같다 11일까지 즉 오늘 까지 마무리지을것.

12-15:글쓰는걸 깜빡해서 한번에 씀 일단 실기 공부중이고 공부법 완파했고 중간에 우울증 친구도 만나서 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 조아하는 사람에게 썸타는 사람이긴한데 이제 걔는 나한테 흥미가 없어보인다 오늘 말햇는뎅 3주전에 이때쯤 보자고 햇는데 못볼거같다라고 톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳
이젠 나에게 공뭔밖에 없당 암튼 오늘은 실글 공부 운동 그리고 행정법 첨으로 공부해볼거야 

11~19 실글 

익인1
아자아자
22일 전
익인2
화이팅!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?499 07.30 09:4194996 22
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가471 07.30 14:5474634 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴314 07.30 13:0674737 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?229 07.30 15:4121155 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223467 0