모바일 (밤모드 이용시)

외모로 연애하는건 아닌거같음

익인1
외모 말고 다른 게 뛰어나겠지 성격이나 ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
끼리끼리 만나는거 아닐까
2개월 전
익인3
근데 보통 끼리끼리 아냐?
아님 다른 조건이 출중하거나... 이 경우는 쓰니 말처럼 외모로 하는 게 아닌 건 맞지

2개월 전
익인4
그런 애들은 걍 거기서 거기인 애들끼리 만남
2개월 전
익인5
거기서 거기인 애들끼리 만난다고 쉽게 얘기하는 사람들이 많네..부럽다...
난 내 성격이랑 똑같은 사람 만나고 싶다..
그냥 서로 좋아하는거 알고 터치 별로 없는..그냥 난 어디 돌아다니는것도 좋은데
집에서 혼자 소설보고 웹툰보고... 같이 게임도 가끔하는..그런 사람 만나고 싶다..
나랑 똑같은 사람 만나고프당 ㅠ

2개월 전
익인12
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
팩트는 우리같은 성격 가진 사람들은 먼저 사람 잘 안찾아 다님...
그래서 같은 성격을 만날 확률이 없다고 봄.... 이게 나의 결론이야!!

2개월 전
익인12
쓰니 istj임??
2개월 전
익인5
웅 맞아 S랑 N랑 왓다갓다 해
2개월 전
익인23
이거 잇티제 특이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 사람 만나고 싶음
2개월 전
익인12
23에게
개웃기다 특인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
직업이나 스펙이 좋은거 아녀?? 난 그런 남자 만나본적 있어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
동의 ㄹㅇ.. 그런 대학동기들이 벌써 결혼까지해서 놀람
2개월 전
익인8
그걸 평가하는 너가 한심
2개월 전
익인9
22 좀 무례하다
2개월 전
익인10
33 댓글도..
2개월 전
익인11
4444지가 몬ㄷㅔ, 너 뭐돼? ㅋㅋ
2개월 전
익인13
5555 너네 뭐 돼,,,?
2개월 전
익인14
2개월 전
익인17
2개월 전
익인21
8 댓글들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 되나 싶음
2개월 전
익인24
2개월 전
익인26
7 본문이나 댓글 보고 놀람 끼리끼리라니…
니들이 남 평가하면 남들도 니들 평가한다는건 알았으면 좋겠다
상대가 성격이 찐따같던 말던 니들이랑 사귀거나 니들 친한 친구도 아닌데 어디서 평가질이야ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

익인15
근데 좀 어랏? 싶은 사람은 어랏?싶은 사람 만나더라 신기해
2개월 전
익인16
그런애보다 너가 못한가보지
2개월 전
익인18
자기가 생각하기에 나보다 못한 애가 연애하는게 아니꼬와서 글 쓴 모쏠인갑네
2개월 전
익인19
외모가 중요하지만 전부는 아니라고 생각해
2개월 전
익인25
뭔가 매력이 있겠지~ 너가 사귀는 것도 아닌데 어떻게 다 알겠어
2개월 전
익인27
끼리끼리는 아닌듯 인스타만봐도 잘생 평범 많던데..외모가 다는 아님...
2개월 전