모바일 (밤모드 이용시)

나도 반바지 입고싶다...

익인1
입어
9일 전
익인7
회사 안다녀봤구나...
9일 전
익인1
아 회사 가는데 반바지 얘기였어? 대딩이라 ㅠ
9일 전
익인2
그냥 입엉
9일 전
익인3
그니까 이 망할 회사
9일 전
익인4
ㄹㅇ.. 비오는데도 슬랙스에 로퍼 신어야하는거 너무 짱남
9일 전
익인5
진짜 반바지에 쓰레빠 신고싶다구~~~~
9일 전
익인6
반바지에 쪼리 신고 싶다...
9일 전
익인6
아님 나일론 바지라도...
9일 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ... 난 반팔 입을 수 있는 사람도 부러웡...
9일 전
익인9
헉 익인이네 회사는 반팔 안돼?
9일 전
익인8
아니아니 자율복장인데 내가 아토피가 심해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ!!
9일 전
익인10
오우 우리 회산 핫팬츠도 입고 치마 레깅스 다 가능한데...
9일 전
익인11
버뮤다팬츠라도 🚰·̫🚰..
9일 전
익인12
나도 오늘 반바지 입고싶은 욕구 참고서...그나마 시원한 원피스입음............
9일 전
익인13
완전한 반바지는 아니지만 4부반바지 개시함,,,이제 출근이 시원해졌어
9일 전
익인14
우린 오늘 자체 행사 있어서 가능한데 내가 몸매에 자신없어서 안 입..ㅠㅠㅠ 나도 입고 싶다ㅜㅜ
9일 전
익인15
나는 걍 치마로 타협함....치마는 되는데 반바지가 안되는 이유가 무엇이란 말인가...아니 사실 안된다고 말한 사람은 없는데 왜 같은 길이여도 치마는 괜찮은데 반바지는 쫌...이 느낌인거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
버뮤다길이도안대?? 나는걍 버뮤다길이입어..더위잘타서..
9일 전
익인17
원피스가 개꿀딱
9일 전
익인18
이런날은 원피스지
9일 전
익인19
이런 습기찬날은 오히려 반바지가 살 끈적끈적하게 달라붙어서 더 불쾌함...
바스락거리는 재질의 롱치마가 짱이야

9일 전
익인20
치마도 안돼? 우리 회사는 반바지는 좀 그런데 치마는 괜춘
9일 전
익인21
ㅇㅈ 울회사도 안됌ㅋㅋ우리는그바스락거리는재질도안돼
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음448 07.17 15:4172021 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ331 07.17 13:4768591 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525384 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022839 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116195 0