공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자 아이돌 자주 만날수있고

친해질 가능성 아예 0는 아니라고 하면 어때?

둥이1
무슨상관.....진짜 어디가서 말하면 욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 남돌/여돌이랑 작업하는데 걔네가 나한테 반하면 어떡해??????라고 했을때 친구들 반응 생각해보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
근데 남친이 어리고 훈훈해서그래ㅠ
11일 전
둥이2
용감한 형제? 이거 처럼?
11일 전
글쓴둥이
음 약간 그런느낌??
11일 전
둥이3
멋있는데? 프로듀서
11일 전
둥이4
모 오때 돈많이벌어서 부럽다
11일 전
둥이5
ㄱㅊ
11일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이7
여돌이 내 애인을 만날 거 같진 않아서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ내가 여돌이어도 짱잘 아이돌 만남
11일 전
글쓴둥이
근데 남친도 어리고 잘생겨서ㅠ
11일 전
둥이7
네 눈에만 그렇게 보일 가능성 높다……. 네가 여돌이면 차은우같은 연옌이 직장동료인데 네 애인 만나..?
11일 전
글쓴둥이
남친이 가수겸 프로듀서야..! ㅠ
아이돌급은 물론 아니지만

11일 전
둥이7
그니까… 네가 걱정할 만한 짱예들은 네 애인 안 만나 듣보들은 몰라도 그렇게 치면 어딜가든 바람은 나 그냥 믿어 애인을 너도 이쁜갑지 그런 애인 둔 거 보면
11일 전
둥이8
애인이 너한테 잘해주면 애인을 믿어 쓸데없는 불안감과 걱정때문에 그런거면 너만 힘듦..
11일 전
둥이9
아이돌은 주변에 깔린게 잘생기고 어린 남돌일텐데 뭐하러...?ㅋㅋㅋ; 오징어 지킴이 소리 들어...
11일 전
둥이10
안괜찮으면 만나지 말아야지 그 사람 직업인걸 뭐 어째...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천82 07.18 20:3016636 1
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?62 07.18 18:0827872 0
이성 사랑방근데 ㄹㅇ 애인들 배고프면 예민해서 짜증낸다 이거 밈 아니고 진짜야.... 42 07.18 14:0124131 0
이성 사랑방28살인데 지금 사귀고있는 사람 없으면 결혼늦었나??..40 07.18 14:5325429 0
이성 사랑방애인이 전에 N년만난 첫사랑 결혼식 간다고하면 보내줄거야?39 07.18 15:0811704 0