모바일 (밤모드 이용시)

ㅅ..ㅂ 이ㅅㄲ때문에 헤르페스1형 성기

유레아플라즈마 파붐

마이코플라즈마 옮음

얘가 첫관계고 얘랑 사귈때 걸렸음

지금 와이프개아까움

익인1
ㄴㄴ
9일 전
익인2
결혼했으면 이미 알고있을 가능성 높음
9일 전
익인2
열 받지만 남의 연애에는 끼어드는거 아님 생각보다 정상적인 사고를 가진 사람들은 많지 않아
9일 전
병원비도 못 받으려나 하..진짜 울고싶다
9일 전
아니 얘 근데 말안하고다녀서 면역력안떨어지면 모를듯
내가 걸렸다니까 개승질내면서 그래서 뭐어짜자고 이러더라
나만 정말 몸 축나는거네ㅠ짜증나

9일 전
익인3
와 미친 넘 아니냐;
9일 전
나 20살에 얘때문에 걸림ㅠ첫연애였고
막 검사하라니까 갔다오고나서 결과물어보니 자긴모르겠다고 얼버부리고ㅠ정말울었다

9일 전
심지어 나 그때 둘다사내연애였는데
9일 전
익인3
진짜 개쓰레기네.. 미친 넘 쓰니 ㅌㄷㅌㄷㅜㅜㅜㅜ 연애 중 관계하기 전에 성병 검사하는게 일반화 됐으면 좋겠다 진짜 쓰레기 같은 놈들 너무 많음…
9일 전
그니까..심지어 내가 왜 모르냐고 하니까 열내면서 뭘원하는건데? 이래서 이런 개쓰레기였나싶었음
9일 전
익인4
심한 성병은 아닌디? 다 약먹고 낫는거아녀
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음444 07.17 15:4166646 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ327 07.17 13:4763358 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525094 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022714 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116080 0