공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

70일 정도됐구 뭔가 무미건조한 ㄴ낌

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59552661?category=6

익인1
회사에서만 그런거 아니고 단둘이 있을때도 그러는거면 난 헤어짐
20일 전
단둘이 있을땐 잘해주는데 데이트다운 데이으트가 한번뿐이고 뭔가 강아지 이야기 직장동료로 할 수 있는이여기지만 내가 모르는 이여기고 사귀기전이나 사귄 후애 태도 달라지는거 같으니까 뭔가 서운한느깜
20일 전
익인1
얘기는 해봤어?
20일 전
응 미안하다는데 아버지 입웓하셔서 정신이없다는데
( 나 사귀거나서 알이터졌댜)
발 수술하셔서 병간호 해야한다고 햐서 초반앤 본가 들오가는거 이해했는데 이잰 데이트 피하나싶고
자기 필요할땨 잠자리할땨만 탖는거 갘다는 느낌
연애초앤 안 이러지 않어?
진심이 뭔지 모르겠어
말해도 미안하다고 서우한거 알고 있더규만 ㅠㅠ

20일 전
익인1
어우 야 그정도면 그만해 ㅠㅠ 얼마 안됐을때 헤어지는게 너한테도 더 나을듯,..
20일 전
내가 첫연애라서 어디까지 이해해주고 해줘야 하는지 머르갰오ㅠㅠㅠ 현실적으로 아야가좀 해주라ㅜㅠ
원래 연ㅇ애가 아래?

20일 전
익인1
글쓴이에게
너가 이미 말을 했는데도 달라지지않았다며, 노력은 하는게 보여?

20일 전
편지에 카톡좀해주고 서운하다는 거 아야기해줘 아는건지 모르는건지 지금 내가 굿모닝 한 톡도 읽씹새ㅛ드ㅠㅠ
이게뭔가

20일 전
익인1
글쓴이에게
으음.. 편지 말고 만나서 대화로 이런점이 서운하고 저런점이 서운하고 이게 싫고 저게 싫고..

20일 전
익인2
둘이 진지하게 이야기를 해봐!
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????245 14:5011113 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0024734 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?169 13:0323547 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 120 7:5131194 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 1883 16:188623 0