모바일 (밤모드 이용시)

어디가서 말할 수도 없고ㅠ

사귄지 얼마 안됐는데 이거 때문에 설렘도 없고 너무 고민되는데 헤어짐의 사유가 되나?

둥이1
웅 근데 이유는 말해줄듯.. 개더럽다.. 진짜..
12일 전
둥이1
변기에 자꾸 응을 묻혀서 솔직히 정이 많이 떨어졌다고.. 그냥 헤어지자고 해..
12일 전
둥이2
…..이미 정 다 떨어진듯
12일 전
둥이3
솔직하게 말하지말고 걍 빨리 헤어져 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
어우 사람인가
12일 전
둥이5
아니 묻힐 수 있다쳐도 닦고 나와야하는거 아녀.....?
12일 전
둥이6
ㄹㅇ 어케 싸길래 강아지 오줌 싸듯이 싸냐 나이먹고 그거 조준 못 하면 어디하나 부족한 거 아니냐
12일 전
둥이7
어캐해야 묻냐..이 나이에 그것도 신기
12일 전
둥이8
변기통안에?? 어떻게 어디에 묻힐수가읶어..?
12일 전
둥이8
배수구?쪽에 묻는거면 그냥 대변양상에따라다른건데 그외라면..
12일 전
글쓴둥이
거기보다 위쪽으로 앉는 쪽 가까이,,? 한 세번은 청소했는데 계속 보이니까ㅠ
12일 전
둥이9
더러워 어디에 묻는거지 앉는곳?
12일 전
둥이10
만약 나였으면 살짝 농담식으로 말해볼듯...ㅋㅋ
아니 야! 이거 뭔데 !! 빨리 와봐라!!
이이이 된장 뭔데 매너 모르나 매너! 담부터 조심해라!!
또 이라면 니 죽고 나 죽는기다~~~

12일 전
둥이15
22 이게 지혜로운듯
12일 전
둥이11
헤어져... 그런 거까지 말해주면서 사귀게..?
12일 전
둥이12
엄마 아니잖아.. 그런거까지 얘기해줘야하는 남자 만나지말자 제발
12일 전
둥이13
와.....ㅠ난 헤어짐
12일 전
둥이14
그거 설사 지리면서 주변에 튄거같은데? 푸다다닥 하면서
12일 전
둥이16
우리집인줄 호적메이트 똥쌀때 자꾸 변기 커버랑 뚜껑에 다 튀겨놔서 진짜 개빡쳤음 유추해봤는데 앞으로 너무 수그려서 싸서 그럼 우웩
12일 전
둥이17
어떻게 하면 묻음..?
12일 전
둥이18
난 우리집에서 샤워하고 나왔는데 똥 덩어리 배수구에 있는거보고 개충격. 그 뒤로도 몇 번 그랬는데 지가 그런건지 모르고 범인 나라고 실실 웃으면서 말하길래 그 뒤로 정떨어져서 얼마 못가 헤어짐
12일 전
글쓴둥이
아 이건 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 고생했다,,ㅠㅠㅠ나도 지금 마음이 반반ㅠㅠ
11일 전
둥이29
아악 이겅좀
11일 전
둥이19
아 진자,,
12일 전
둥이20
아 진짜 개더러워 아침부터 제목보고 속 안좋아짐
12일 전
둥이21
우리집도 수압이 약한지 그냥 싸면 묻더라 그래서 울집은 휴지 두장 깔고 싸는게 규칙임 손님들 와서 쌀 때도 휴지 두세장 깔고 싸라고 말해줌
11일 전
글쓴둥이
울 집은 약하진 않은데 변기가 넓어서 그런가,,? 근데 솔도 옆에 있는데 한번을 안닦더라고ㅠ
11일 전
둥이21
그 정도면 물 내리고 변기 확인을 안 하는 거 같은데… 다음부터 물 내리고 변기 확인해달라고 해봐
11일 전
둥이22
어디에 묻는건데?
11일 전
둥이23
난 그거 그냥 말함 너가 처리하라고
11일 전
둥이24
위쪽 앉는 쪽 가까이 묻는 건 방구응가 할 때 튀면서 묻는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뭔지암 좀 치우지ㅠ디럽게
11일 전
둥이25
아 더러워ㅠㅠ
11일 전
둥이26
휴지 한두장 깔고 싸라해..
11일 전
둥이27

11일 전
둥이28
아니 남의집 변기에서 싸면 물내리고 한번 열어서 확인 하지 않나?
11일 전
둥이30
똥크레치가 아닌거지 ……?
11일 전