모바일 (밤모드 이용시)

월즈: T1 빼고 한국팀 다 떨어뜨렸는데 T1이 우승함

MSI: 이제 T1을 떨어뜨렸는데 젠지가 우승함

EWC: 이제 젠지를 떨어뜨렸는데 T1이 우승함

다른 게임대회 발로란트에서도 중국 홈에서 한국팀이 우승했는데 기분 개나쁠걸 ㅋㅋㅋ

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥2 정병아 T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해망상이야 뭐야 피해의식 가지고 모든 댓글에 시비걸지 말고 좋은 하루나 보내렴~
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴쑥
내가 기분 좋은거 쓰는데 뭐임 이거 자글방임
9일 전
글쓴쑥
아 누가 T1 우승한거 싫다고 했나 완장질 개빡치네
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
글쓴쑥
그래서 월즈랑 EWC는 타팀이 우승함? 뭐야 이건
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
글쓴쑥
난 MSI만 말한거 아닌데 타팀타령 뭐임? 니가 기분 나쁘면 쓰루하던가?
9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
월즈, EWC 우승팀은 티원이 아닌가봐? 본문에 MSI만 적어놓음?? 기싸움 걸지 말고 니 기분 나쁘면 쓰루하시라고요

9일 전
삭제한 댓글
9일 전
글쓴쑥
누가 타팀 얘기만 적어놨냐고요 기싸움을 누가 하는데
9일 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.
9일 전
쑥5
아니 근데 이게 이렇게 문제가 될 글임? 글 요지는 걍 중국팀 이겨서 기쁘다 이건데 이 정도 글도 기분나쁘면 본인들이 쓰루하는게 맞음 ..
9일 전
쑥5
아 삭튀 적당히해 뭐 어쩌라는거임 .. 티원이 lck에서 어떤 취급 받는지 뭐 그거랑 이 글이랑 뭔 상관인데 본인만 티원 좋아하나 .. 내가ㅡ더 잘 알듯
9일 전
쑥6
그러게 암만 읽어도 뭐에 긁힌거지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 중국 이겼다고 한게 기분나쁜건가
9일 전
글쓴쑥
여러 사람도 아니고 쑥2 혼자 들쑤시고 다니는데 걍 보이면 신고나 해줘 댓글 쓰면 쓸수록 이상한 애 같네
9일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥2 정병아 T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해망상이야 뭐야 피해의식 가지고 모든 댓글에 시비걸지 말고 좋은 하루나 보내렴~
9일 전
쑥2
T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는지 아직도 몰라???? 페이커보고 아니고 사건부터 한상용부터 각종 관계자들이 페이커한테 한 언급으로 선수생활 끝내라는 여론 생겼고
그리고 너가 말한 msi우승하신 그 팀 팬분들이 페이커 발언 악의적으로 조작해서 논란만들어서 기사 쓰이게 만들고 나무위키 조작하기 지표조작 등등ㅋㅋㅋ뭐 할말 하려면 매우 많음

9일 전
글쓴쑥
그래 정병아~ 너 같은 정병끼리 싸우면 됨
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
글쓴쑥
그냥 너 같은 애들끼리 물고뜯고 열심히 싸워~ 다른데다 똥 같이 뿌리지 말고
9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
음음 그래그래

9일 전