모바일 (밤모드 이용시)

월즈: T1 빼고 한국팀 다 떨어뜨렸는데 T1이 우승함

MSI: 이제 T1을 떨어뜨렸는데 젠지가 우승함

EWC: 이제 젠지를 떨어뜨렸는데 T1이 우승함

다른 게임대회 발로란트에서도 중국 홈에서 한국팀이 우승했는데 기분 개나쁠걸 ㅋㅋㅋ

글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀   글쓴이가 고정함
쑥2 정병아 T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해망상이야 뭐야 피해의식 가지고 모든 댓글에 시비걸지 말고 좋은 하루나 보내렴~
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
내가 기분 좋은거 쓰는데 뭐임 이거 자글방임
3개월 전
아 누가 T1 우승한거 싫다고 했나 완장질 개빡치네
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그래서 월즈랑 EWC는 타팀이 우승함? 뭐야 이건
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
난 MSI만 말한거 아닌데 타팀타령 뭐임? 니가 기분 나쁘면 쓰루하던가?
3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
월즈, EWC 우승팀은 티원이 아닌가봐? 본문에 MSI만 적어놓음?? 기싸움 걸지 말고 니 기분 나쁘면 쓰루하시라고요

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
누가 타팀 얘기만 적어놨냐고요 기싸움을 누가 하는데
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아니 근데 이게 이렇게 문제가 될 글임? 글 요지는 걍 중국팀 이겨서 기쁘다 이건데 이 정도 글도 기분나쁘면 본인들이 쓰루하는게 맞음 ..
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아 삭튀 적당히해 뭐 어쩌라는거임 .. 티원이 lck에서 어떤 취급 받는지 뭐 그거랑 이 글이랑 뭔 상관인데 본인만 티원 좋아하나 .. 내가ㅡ더 잘 알듯
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
그러게 암만 읽어도 뭐에 긁힌거지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 중국 이겼다고 한게 기분나쁜건가
3개월 전
여러 사람도 아니고 쑥2 혼자 들쑤시고 다니는데 걍 보이면 신고나 해줘 댓글 쓰면 쓸수록 이상한 애 같네
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀   글쓴이가 고정함
쑥2 정병아 T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해망상이야 뭐야 피해의식 가지고 모든 댓글에 시비걸지 말고 좋은 하루나 보내렴~
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
T1이 lck에서 어떤 취급을 받았는지 아직도 몰라???? 페이커보고 아니고 사건부터 한상용부터 각종 관계자들이 페이커한테 한 언급으로 선수생활 끝내라는 여론 생겼고
그리고 너가 말한 msi우승하신 그 팀 팬분들이 페이커 발언 악의적으로 조작해서 논란만들어서 기사 쓰이게 만들고 나무위키 조작하기 지표조작 등등ㅋㅋㅋ뭐 할말 하려면 매우 많음

3개월 전
그래 정병아~ 너 같은 정병끼리 싸우면 됨
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그냥 너 같은 애들끼리 물고뜯고 열심히 싸워~ 다른데다 똥 같이 뿌리지 말고
3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
음음 그래그래

3개월 전