모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 여름 휴가로 오사카 가볼까 생각중인데

익인1
하나도몰라도돼
12일 전
초딩 하나랑 가는 거 괜찮을까 6학년인데
12일 전
익인2
웅 파파고만 쓸 줄 알면
12일 전
12일 전
익인2
웅 애 잃어버리지만 않으면 됨
와이파이 도시락 말고 각자 인터넷 쓸 수 있게 하고....애 잃어버리면 연락해야하니까

12일 전
애 데리고 유니버샬 스튜디오 가는 건 괜찮을까……….?
12일 전
익인2
웅 애 안 잃어버리면 ㄱㅊ
근데 요즘 사람 엄청 많다고는 하더라 인내심 꽉 잡고 가야할 듯

12일 전
손 꽉 잡고 다니라고 해야게따 고마워!!!

12일 전
익인2
글쓴이에게
웅 애기도 꼭 유심이나 이심이나 로밍 해줘야해! 비상시에 연락 돼야하니까 데이터 아끼게 모바일게임은 하지 말라고하고...

12일 전
익인3
구글번역기와 함께라면 어디든 가능
12일 전
12일 전
익인3
ㅇㅇ 잘 따라다니라고 하면 될듯?!
12일 전
익인4
ㅇㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인4
초딩...걷는거 마니걸으면 힘들어할고같댜 ㅠ
12일 전
미안한데 윗댓 봐줄수 있어?
12일 전
익인4
유니버셜 애기들 델꼬도 마니가던데 !
12일 전
아잔짜???

12일 전
익인4
글쓴이에게
딩초들 가면 환장할것 천지자나

12일 전
익인4
글쓴이에게
에버랜드 롯데월드 그런거 좋아하듯이 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
직원이 한국어를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 파파고로 생강 빼달라고 했더니 갑자기 한국어로 생강? 생강 없이? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인6
유니버셫갈거면 돈 더 써서 패스권 사는거 추천.. 진심 두세시간 기다리던데 한여름이라 더 힘들거같아 ㅜㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아755 07.19 23:1428655 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다146 07.19 21:0621039 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 143 07.19 21:2113007 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 150 07.19 21:2131267 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1518990 0
급상승 게시판 🔥