공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래부터 좀 예민한 지인이 자기가 여행가서 보니까 11시에 나가서 4시에 들어오는 사람이 있었는데 그럴 거면 대체 왜 여행하는지 모르겠다고 아주 학이란 학을 다 떼며 욕을 하더라고

근데 내가 보기엔 자기랑 전혀 상관없는 타인이 본인 돈으로 본인 스타일대로 여행하겠다는데 그런 것까지 불편할 수 있다는게 좀 신기해

익인1
난 되려 예민해서 여행가서도 외부일정이 짧은 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 사람이 디게 꼬인거임.
예민하면 외부 자극에 예민한 거라 최대한 차단하려고 흐린눈 하고 사는게 일반이지

24일 전
오히려 흐린눈하게 되는구나… 난 둔탱이쪽이라 그건 또 몰랐네
24일 전
익인1
누가 계속 너를 손가락으로 찌르고 있다고 생각해봐 근데 그 사람은 너가 말을 해도 그만두지 않을거야.
그럼 내가 그곳을 피하는게 이 상황을 해결할 해결책 이잖아?
그런 것처럼 내가 그 상황에서 어느정도 분리 될 수 있도록 저건 내가 못본거야. 안들렸어. 식으로 그냥 피하고 지내는거지 ㅇㅇ

차가 수십대 지나가는데 그거 시끄럽다고 도로에 차 지나가지마! 못하니까 ㅋㅋㅋ
그니까 그냥 노캔 이어폰끼고 나는 못들은겁니다~ 하고 살아야 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 찐으로 예민한 사람은 남이사 어떻게 살든 관심 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
와 저렇게 예를 들어주니까 바로 이해돼! 내 지인은 예민과가 아니라 그냥 세상에 불만이 많은 과인걸로…
24일 전
익인2
인생의 시간과 열정을 남 헐뜯는데 쓰는 사람이네 아깝구로
24일 전
익인3
예민이 아니라 성격 나쁜거
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징421 4:0255707 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?327 7:0318447 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...235 15:227236 2
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해184 17:263384 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 50 18:01118 0
급상승 게시판 🔥