모바일 (밤모드 이용시)

1. 뭐.. 챙겨가야 돼? 갈아입을 옷도 챙겨가야 돼? 

2. 첫날부터 피티는 안되지? 

3. 헬스장에 샤워실도 있어...? 씻고 머리 말리는 것까지 가능해? 그럼 화장은 하면 안되지...?

익인1
헬스장 등록할때 시설 안봐써?
12일 전
아직 안가봤어ㅠㅠ 가보고 정하는 게 마자??
12일 전
익인1
그렇죠????? 등록 아직 안했어?
12일 전
그럼 화장은 지우고 가야돼??
12일 전
익인1
??너 자유야
12일 전
그렇구나ㅠㅠ 너무 처음이라 몰랐어 땡큐!

12일 전
익인1
글쓴이에게
헬스장에 샤워실 있어도 노후하면 너가 샤워하기 불편할 수도 있어
탈의실 불편한 곳도 많아
그래서 꼭 시설 먼저 확인하고 마음에 들면 등록해

12일 전
오케이!! 지금 갈게!

12일 전
익인2
헬스장 상담조차 안받아본것 같은데... 헬스장마다 달라서 먼저 상담부터 ㅎㅎ
12일 전
헉 그렇구나...! 알겠어..!
12일 전
익인2
보통은 옷 + 수건 있고 샤워실 당연히 있고 드라이기도 있음
근데 여성분들은 보통 화장하고 오시더라 남자들만 샤워함

12일 전
화장하고 가도 되는구나!! 땡큐!!
12일 전
익인3
1 옷... 갈아입을 거면 챙겨가면 됨 운동복 입고 갈 거야? 그럼 딱히... 물 챙겨가
2 안 돼
3 샤워실 보통 있고 화장도 가능

12일 전
12일 전
익인4
시설부터 보고 등록할지말지 결정하지 보통은…
12일 전
익인5
피티 받을거면 당장 당일으 안되고 상담 받아야해
가격이나 횟수같은거 그날 상담받고 결정해봐

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아820 07.19 23:1430774 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다161 07.19 21:0624374 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 158 07.19 21:2115877 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 173 07.19 21:2133770 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1520122 0
급상승 게시판 🔥