공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안 사왔다고 눈치 엄청 줘.......

익인1
맡겨놨나 ㅋㅋ
22일 전
익인2
거지도 아니고 왜저래..
22일 전
익인3
분위기마다 다른데.. 평일 이틀이상 쉬었으면 난 사갈것같아
22일 전
익인4
걍 과자같은거 사와서 뿌리긴 함
내 업무 대체한 사람 있으면 특별히 더 사오고

22일 전
익인5
난 쪼마난 초콜렛이라도 돌리긴 하는데
안 사왔다고 눈치준다는 회사는 첨봐

22일 전
익인6
보통 조그만 간식이라도 사오긴함
22일 전
익인7
안사오면 안사온거지 눈치왜줘
22일 전
익인8
그 사람들이 이상한거긴한데 보통 사오지
22일 전
익인9
우리 회사는 친한 사람들끼리만 몰래 돌리고 안 사오던디.. 그리고 해외 간것도 몰랐음
22일 전
익인10
해외 다녀왔으면 사탕 쪼가리라도 사와야지...사회생활 원투데이 하는 거 아니잖아...ㅠㅠ
22일 전
익인11
그래서 그냥 휴가라고만하고 해외간다는 말 안하게 되는거 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
쓰니 일을 팀 사람들이 다 했는데 과자라도 돌리지ㅠ
22일 전
팀원들거는 당연히 샀지......근데 이제 전체적으로 돌리는걸 말하는거야ㅠㅠ
22일 전
익인13
걍 작은거 돌리긴해
22일 전
익인13
근데 가도 잘 말 안함 일주일 이런거 아니면
22일 전
익인14
전체 다 돌리는 건 에바.. 일본도 아니구.. 그냥 같은 부서 정도만 주지
22일 전
익인15
엥 전체 다를 어케 돌려
22일 전
익인15
걍 부서사람들만 줘야지..청첩장도 그렇겐 안줘
22일 전
익인16
머여 팀원들거 돌렸으면 됐지 거지들인가
22일 전
익인17
팀원들 선물은 당연한데 그외는 굳이...?
22일 전
익인18
하는 분위기면 해야지.. 너도 받았을거 아녀
22일 전
나 들어온지 한달 된 신입이라 분위기 모르고 받은적도 없어......
22일 전
익인19
사와서 나눠줌 (정상)
안 사옴 (정상)
안 사온다고 눈치줌 (미친 거 아냐?)

심지어 입사 한달밖에 안됐는데 뭘 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ그 회사 사람들 염치가 없네

22일 전
익인20
맡겨놓음?? 진짜 이기적이고 애같다…
22일 전
익인20
서운해할 게 아닌데 그 정도 감정 컨트롤도 못하는 거 진심 생각을 안하고 사나 싶음
22일 전
익인21
난 그래서 싸구려 간식 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
잘갔다오라고 용돈이라도 줬대???
22일 전
익인23
우린 하는 분위긴데 그냥 탕비실에 공용간식으로 만원 이내로
22일 전
익인24
근데 눈치 줘서 어쩔거야..? 이미 갔다 왔는데 다시 가서 사올수도 없는거 눈치 준다고 뭐가 달라지나ㅋㅋ 그럴거면 휴가 가기전에 눈치 주던가 이미 갔다온 마당에 눈치주는건 그냥 화풀이하고 꼽주는거지
22일 전
익인25
와 팀원말고 전직원한테 돌리는건 상상도 못했다 심보 웃기네
22일 전