모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 애인한테

좋아한다, 사랑한다 표현을 듣고 싶다고 하니까

그렇게 행동해야 말을 하지

없는 말을 가식적으로 해야겠냐면서

자연스럽게 나와야되지 않겠냐면서

나보고 그렇게 행동해보래

이거 뭐야?

그래서 애인한테 사랑한다는 표현도 못들어보고

나 : 나 좋아해?

애인 : 좋아하지~

그때야 좋아한다고 하구..

신상은 삭제할게 ㅠㅠㅠ 

익인1
엥 머리에 총맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
와 마인드 미쳤냐 ;
9일 전
익인3
에? 왜ㅐ 사귐 말을 저렇게 하냐
9일 전
익인4
뭔 천룡인이야? 저 한 마디만 봤는데도 인성이 그려진다...
9일 전
익인5
어..음...쓰니를 좋아하긴 하는데 뭔가 자기 눈에 너무 귀여운 행동을 했거나 그럴 때 삘이 오면 좋아해 사랑해 라고 말하는 타입인가...라고 좋게 생각하려고 해도.........어.........................
9일 전
익인6
저 사람이 이상해...
나는 연애마다 다른데 이전 애인은 항상 말로 표현했다면, 이번 애인은 말하지 않아도 느껴져서 표현하지않아도 서운함이나 이상한 적 없었어

9일 전
익인7
와 마인드 왜저럼?
9일 전
익인7
그렇게 행동을 해보라고 하는 사람 첨봄
9일 전
익인8
와 레전드 ㅋㅋㅋ 왜 저런 사람을 만나?
9일 전
익인9
자기가 표현을 못하는거면서 남 탓을 해
9일 전
익인10
사랑하지 않으면 연애는 왜 함 사랑하니까 상대가 아무 것도 안 해도 사랑한다 좋아한다 이런 말도 나오는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
말을 저따구로...하
9일 전
익인12
쓰니애인 엄청 비정상이고 이상한 사람이야
잘못된 연애를 하고있는거야
제대로 된 사람이랑 좋은 연애하자

9일 전
헤어져야겠구나.. 내가 좋아하는 사람하고 사귄건데 이렇네.. 속상하다.
조만간 헤어질 준비를 해야겠군. 진짜 초록글보고 다 그렇다길래 그때서야 띠용함..

9일 전
익인12
좋아한다 사랑한다 얘기하고 그런 마음 느끼려고 연애하는거야
자식이 부모한테 사랑해달라는데 니가 사랑할짓을 해야 하지 이런 말 하는거 이상하자나
똑같아 쓰니가 아무것도 안해도 예쁘다 좋다 해주는 사람 많아 그런 사람만나

9일 전
고마오.. 만나다가 갑자기 헤어지자해서 헤어지구
또 몇달뒤에 연락와선 다른 사람 만나보니 나만한 사람 없다면서
친구같은 연애를 해보자면서 와서 받아줬긴 했는데
이렇게 행동해서... 좋은 사람 천천히 기다려볼게!

9일 전
익인13
안 나오고는 못배기겠던데
9일 전
9일 전
익인13
웅 넘 좋지 않나 연애하믄..
9일 전
익인14
우리는 사랑해 좋아해 고마워 다 말로 표현하는 편이야 말로해야 알지
9일 전
익인15
그냥 하루에도 몇번씩해 가끔 안만나고 바빠서 연락도 잘 못한날은 쓰읍 오늘 사랑해 안했나?? 싶으면 전화걸어서 사랑해! 잘자! 이러고 뭐 그런… 표현하는게 돈 드는것도 아니고 그렇게 째째하게 굴게 있나싶음
9일 전
익인16
헤어지면 됨
9일 전
익인17
왜 만나
9일 전
익인18
진심 왜 만나.. 헤어지는 게 답임
9일 전
익인19
뭔..말하는 싸가지 보소
9일 전
익인20
사랑해 좋아해 하는게 없는 말이고 가식적이라는데 연애 왜 해?? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
안좋아해서 안나오는거임 내가 별로 안좋아했던 사람 만날때 그랬음 안나와 그말이.
별개로 저걸 대놓고 저리 말하는 남자 싸가지는 진짜 레전드다 더 좋은 사람 만나 진짜루..

9일 전
그렇지 이거지... 고마워..
9일 전
익인22
?? 왜사귀어?
9일 전
익인23
뭔 멍멍이소리야,,
9일 전
익인24
뭔 야... 그런 사람이랑 왜 만나고있어 시간 아깝게
9일 전
익인25
사랑해~는 습관이지 거의
9일 전
익인26
저런 사람 치고 지가 행동으로 보여주는 애들 별로 없던데 ㅋㅋㅋㅋ.. 너가 안하잖아 ~ 하고
9일 전
익인27
말을 참...
9일 전
익인28
내전남친갘나
9일 전
익인29
Entp지?
9일 전
쪼금 비슷해 ENTJ인거같아 말로는 F라고 하는데 나한테 보이는 모습은 T..
8일 전
익인30
진짜 헤어질 준비를 ...
9일 전
익인31
내 전 남친이랑 같은 마인드네 버려라
9일 전
익인32
사랑해 미안해 고마워 보고싶어 이런 말들은 필터없이 무조건 함
9일 전
익인33
사랑한다는 상태니까 연애하는 거지 언젠 사랑하고 언젠 안 하면 연애를 왜 함???????????
9일 전
익인34
그런 취급 받는게 당연하다고 생각하는건 아니겠지…??
9일 전
익인35
뭔 삽소리냐 난 맨날함
9일 전
익인36
쟤랑 헤어지고 아무나 만나도 다른건 몰라도 사랑해 좋아해 소리는 더 많이 들을듯 ㅋㅋ
9일 전
익인37
저런인간이랑 사귀어주지마라
9일 전
익인38
왜 사귀냐 진짜
9일 전
익인39
말 못 알아듣는 반려동물 한테도 다 하는 건디...
9일 전
익인40
길가다가도 툭튀어나오는 말인데 그걸 못해줘..?
9일 전
익인41
말을 참 ㅈ같이 한다
9일 전
익인42
해어져....
9일 전
익인43
어머 미쳤나봐
9일 전
익인44
뭔 야 개이상한데;
9일 전
익인45
읭???????ㅁ왜ㅜ사귐??
9일 전
익인46
뭔....좋아하니까 사귀는거 아니야 ?
무슨 말하는 싸가지가 저래..?

9일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사귐 ㄹㅈㄷ 내가 인스티즈 하면서 본 글 중 어이없는거 탑에 꼽힐듯
9일 전
익인48
뭐야? 구라 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜라고?
9일 전
익인49
으 헤어지고 좋은 사람 만나!
5년째 연애하는데 매일 들음

8일 전
익인50
와 쓰니 이제라도 알게돼서 다행이다. 쓰니가 가만히 있어도 사랑해죽겠다는 사람 만나ㅎㅎ 없을 줄 알았는데 생기더라!ㅋㅋ
8일 전
익인51
와 진짜 개쓰레기 아니냐... 저따구로 말을.... 그리고 사랑하는 맘 있으면 그냥 술술 사랑한다 좋아한다 표현들 많이 하더라구ㅠㅠ 쓰니 저런 거 버리고 쓰니 사랑해주는 표현 많이 해주는 사람만나서 행복하쟈ㅠㅠ
8일 전
고마워 익들아... 나 말도 안되게 세뇌당하고 있었구나...
8일 전