모바일 (밤모드 이용시)

아침에 바지 꽉 끼고 속 개안좋았는데 다 풀림 ㅎ

아오 개운해

익인1
4번이면 개운할 만도 하다 야
9일 전
익인2
어제 뭐 먹었길래😲
9일 전
주말에 연달아 폭식했어........ㅎ
9일 전
익인3
부럽다ㅜ
9일 전
익인4
굿굿~~
9일 전
익인5
똥싸면서 돈벌기 개이득~
9일 전
익인6
대단해ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㄹㅇ 실외배변인 근데 나도 한 번 다녀옴 ㅋ 이제 회사가 아니면 응가를 못하는 몸이 되
9일 전
익인9
똥캉스
9일 전
익인10
아 나도 지금 화장실에 앉아있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
부럽다! 월루!
9일 전
익인12
똥 다 싸고 나왔다고 생각했는데 몇 분 후에 똥 마려워서 다시 화장실 간 거야? 신호는 배 아픈 걸로 와 아니면 항문 묵직함으로 와 아니면 방귀로 와? 항상 애매하게 똥 마렵고 아침에 싸도 덜 싼 느낌 드는 변비익인데 궁금하다..
9일 전
어제 개많이먹어서 오늘 좀 자주 가겟다 생각은 함 나 원래 스타일이 한번에 다 못누고 여러번 가는 편이라 그냥 일하다보면 아 배아파,, 이라고 화장실가면 걍 똥이 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 더럽네 헷
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개운함이 느껴진당 고마워 바른 배변 습관 관련 더 질문해도 될까? 똥 눌 때 힘 몇 초 정도 줘? 안 나오면 바로 일어나? 그리고 변 한 번 볼 때 몇 분 걸려? 병원에서는 힘 10초 이내로 짧게 몇 번 주고 3분 이내에 일어나라는 데 나는 그러면 변이 아예 안 나와..
9일 전
걍 오줌누듯 힘 좀 주면 바로 부와아아앙 하고 나와 난 한번 힘주면 거의 다 나오는 편이라 진짜 장염걸려서 계속 힘줘야하는 상황 아니고선 대변도 5분컷 미만임
9일 전
익인12
고마워 쾌변하는 거 부럽다 즐티해★!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음444 07.17 15:4166646 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ327 07.17 13:4763358 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525094 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022714 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116080 0