모바일 (밤모드 이용시)

나 키 156.7인데 살면서 키때문에 불편한적 거의 없거든

굳이 뽑으면 높은 선반에 있는거 의자 끌어다가 빼야되는거???

근데 남친도 키가 작아서

미래 아이 예상키 하면

남아 166 여아 153 이지경으로 나옴

키가 작으면 뭐가 안 좋을까

익인1
인터넷쇼핑몰에서 바지사면 질질 끌림 숏버전으로 사도 끌리더라...
9일 전
9일 전
익인2
좋을게 없지 않나?
9일 전
좋을것도 없지만 안좋을 게 있나해서!
9일 전
익인2
다 안좋지 사회생활도 그렇고 연애측면에서도 많이 밀리고
9일 전
익인3
바지 살 때?
9일 전
익인4
바지살때
9일 전
익인5
딱히 안좋은점은 없는듯 나 158인디 키로 문제된적이 없으
9일 전
그치 나도 비행기탈때 빼고는 거의 못느꼈어
9일 전
익인6
151인데 의자 개불편함
9일 전
9일 전
익인6
책상에 맞췄을 때 기준 : 닿는데 끝에만 닿음. 남들 목 닿는 부분이 나는 머리를 누름. 거북목 가속화
발에 맞췄을 때 기준 : 책상이 높아서 불편함

9일 전
익인7
지옥철에서 사람들 사이에서 낑김
9일 전
익인8
높은공기 마시는게 인생의 꿈임. 여자는 덜할듯. 남자는 정말 불편함.
9일 전
9일 전
익인9
콘서트? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 스탠딩 없지만 의탠딩중에서도 가끔 일어나라는 가수들 있어서 일어나면 맨날 내 뒤에 서있는 사람 툴툴댐 ,, , 서면 본인 안 보인다고 (모두 다 일어나라고 하는 경우)
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음420 07.17 15:4148487 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ412 07.17 10:0172600 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ298 07.17 13:4746348 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3523841 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4021878 1