모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5675l

키링은 어디 달 곳이라도 있는데 명찰이 고민되는데ㅋㅋ지금 장바구니만 계속 왔다갔다 하는 중,,,

무지1
삿어?? 고새품절이야ㅜㅜ
13일 전
글쓴무지
헐 예판이라며ㅠㅠㅠ
13일 전
무지1
왔다갔다 하는거같아 도영이만품절이엿는데 지금 풀렷다!!
13일 전
무지2
난 도영이 교복 퍼포먼스 기념 하나 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지3
난 샀어!! 유니폼에 레시 뱃지랑 같이 달고 다닐지 가방에 달고 다닐지 고민중
13일 전
무지4
난 안사구 키링만삿어.. ㅎ
약간 어릴때 문방구에서 팔던 연예인 명찰 느낌마냥.. 막상 사면 안쓰고 얻다 처박아둘거같애섴ㅋㅋㅋㅋ 사면 우리 응원타월이나 가방에 다는게 젤 베스트긴 할듯? ㅠㅠㅠ

13일 전
무지5
나 키링하나 명찰하나 샀어 그냥 기념이기도 하고 키링은 커피두잔 덜 마시면 되길래 ㅋㅋㅋ
13일 전
무지6
미안한뎅 그거 크보마켓에서 사는거 마장???
13일 전
무지5
맞아!!
13일 전
무지6
앗 크보마켓이라 쳐서 안나온거였다 헿 고마웡
13일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 크보긴 하지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
무지8
크보마켓 쳐서 나오는 사이트 배너에 바로 있음!!
13일 전
무지9
고마워!!!
13일 전
무지8
나 안사려고 했다가... 결국 키링 명찰 하나씩 결제 완료....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 1610 16:089109 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 엥인업31 15:224517 0
KIA김승현 선수 무슨 병크 있어?48 07.20 23:3211964 0
KIA우혁이가 느릴까 준수가 느릴까25 07.20 21:172952 0
KIA 마마..19 13:354615 1