모바일 (밤모드 이용시)

집 가까운곳이 이런곳 밖에 없어..

익인1
ㅇㅇㅇ... 가까울수록 좋은데 한시간은 너무 멀다ㅠ ㅜ 비오거나 눈오거나 그럴때 가기 무지 힘들거
9일 전
익인2
걸어가야해?
9일 전
버스 있긴 한데 배차간격 개오바임 50-60분이야
9일 전
익인2
차라리...안다닐듯...그정도면
9일 전
익인3
절대 안감 차라리 기구를 살듯
9일 전
비올때 런닝이라도 타려고 갈까 했는데 그냥 비맞고 운동하는게 나은건가 ㅋㅋ
9일 전
익인4
헬스장 가면 지쳐서 운동 못할거 같은데..
9일 전
하긴 왕복 2시간인데..이정도면 그냥 운동이겠지..?
9일 전
익인5
어우 절대못감 여름엔 더워서 어케가..
9일 전
ㅠㅠ 밖에서 산책하고 그러니까 다리에 벌레도 엄청 물리고 불편해서 알아보던 중이였거든..집 가까운곳은 다 할아버지에 기구도 제대로 안닦고 더럽다고 그래서 그나마 가까운곳 찾은건데 슬프다
9일 전
익인6
와 개오반데
9일 전
익인7
오바야,, 나는 20분 거리도 못갔음,,,,,,
9일 전
익인8
가기까지 장벽이 너무 높아서... 잘 안 가게 될듯 ㅜㅜㅜ너무 멀어..
9일 전
익인9
오바임 5분거리도 귀찮은디
9일 전
익인10
개오바 요새 장마철인데 걍 기부천사될듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음412 07.17 15:4146234 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ403 07.17 10:0170146 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ292 07.17 13:4743750 0
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3523260 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4021242 1