모바일 (밤모드 이용시)

와 개아뿔싸 진짜...

익인1
쏟는 사람은 본 적 있움...
12일 전
그게 나야 ....... 개민망하다 진짜로
12일 전
익인1
다들 별로 신경 안 쓸거야 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮오...
12일 전
익인2
난 아니지만 많이 봤고 그냥 직원 부르는게 제일 좋다는 것도 안다 혼자 휴지로 닦는게 제일 노답...
12일 전
익인3
계단 올라가다가 다엎었는데 다닦아주시고 새로만들더주던뎅
12일 전
익인8
헐 친절하다 다시 만들터주는구나
12일 전
익인4
나도 전에 엎었는데 직원분보고 말하니까 치우고 새로 만들어주셨어!
12일 전
익인5
목격해본 입장으로써 암생각 안듬
아깝다 이정도? 넘 개의치말어

12일 전
익인6
내 친구 쏟은적 있는데 다리 다침 거의ㅠㅠ피나고
12일 전
익인7
나 우당탕해본적 있음..ㅋㅋㅋㅋ쏟으면 다시해주심
12일 전
익인9
나 받자마자 그자리에서 쏟아봄...
12일 전
익인10
흰바지에 쏟아서 오줌 싼것처럼 집에 간적 있음
12일 전
익인11
난 쏟아도 다시 안해줬는데..
12일 전
익인12
헐. 그럼 다시해줌?
닦는건? 너가 휴지꺼내와서 닦아야해?

12일 전
다시해주셨어ㅎ 책상은 휴지로 대충 닦고 있으니까 오셔서 바닥이랑 다 닦아주시고 가셨다.. 민망
12일 전
익인13
나야.. 진짜 어디에 걸려서 넘어지듯이 쏟아서 정말 화려했어.. 직원분께서 아무렇지 않게 ㄱㅊ다고 해주시고 새로 만들어주셔서 정말 감사했음
12일 전
익인14
일할때 많이 닦고 다시 만들어주고 해봤어 뒤돌아서면 잊으니까 걱정 ㄴㄴ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..218 12:1726905 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..165 9:2615783 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:379627 0
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..167 17:441666 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 193 17:082153 0