공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 지흡하러감,,,, 잘되겠지?ㅠ 잘됐으면

익인1
부작용 보면 장난 아니던데... 제일 부작용 많은게 얼굴임 다들 할머니가 돼서 통곡하는 후기 많이 봄
2개월 전
익인1
지금이라도 예약 취소하고 건강하게 운동으로 빼길 바람
2개월 전
ㅠ 나 안뚱뚱해 ㅠ 얼굴만 많아 살이 우리 엄마 60대인데 아직도 볼살 개많음 걍 유전임 ㅠ
2개월 전
익인1
아쉽네.. 진짜 부작용 제일 흔한게 얼굴이고 부작용 일어나면 할머니 됨... 보톡스는 주기적으로 맞아야해서 좀 그런가?
2개월 전
나두 부작용 좀 무섭긴한데,, 그래서 앞볼 쪽은 안건드리고 이중턱이랑 턱선까지만 손보려구!! 우웅 사실 인모드랑 보톡스 다 해보고 효과없어서 이게 최후의 수단이다 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인1
근데 다른 사람도 이게 최후의 수단이다 이러고 했다가 다들 할머니 돼서 자존감 박살나고 원래 어느정도 자존감 있게 살던 사람도 자존감 다 박살나서 우울해 하는거 보면 다들 그냥 수술전으로 돌아가고싶다는 글 많이 봄 그만큼 부작용이 겁나 심함 얼굴은 잘 생각해봐 겁주려는게 아님
2개월 전
근데 할머니 됐다는게 뭐야? 부작용나서 할머니처럼 됐다는거야, 아니면 할머니가 되면 부작용으로 고생한다는거야?ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
부작용이 얼굴이 할머니처럼 변한다는거임... 할머니가 돼서 부작용이 생긴다는게 아니고.. 지금 너 얼굴이 당장 할머니처럼 변한다는거임 지방 흡입을 했으니깐 얼굴 살이 탄력이 사라지고 흐물흐물 거리면서 그냥 나이 먹은 할머니 얼굴 됨 진짜 부작용 일어나서 슬퍼하는 사람들 보면 진짜 안타까움

2개월 전
익인2
쓴아 혹시 수술해ㅛ어???
2일 전
어제
익인2
헐 왜 이제봤지
어때?? 할만해??? 나 진짜 너무 진지하게 고민돼서 ㅠㅠㅠㅠ

어제
난 완전 만족,, !!!! 얼굴선 완전 정리됐어
22시간 전
익인2
붓기는 어느정도 가?? 금요일 연차내고 월요일에 출근 가능할까???
이중턱만 햇어??

18시간 전
아니 걍 다 함 턱라인 전부
큰 붓기는 3-4알 정도,, 근데 나도 걍 금요일에 하고 출근함

17시간 전
익인2
글쓴이에게
고마어!! 혹시 비용 어느정도 들었는지 알 수 있을까??

17시간 전
나 130만원 들었어 병원은 걍 집이랑 가까운 곳으로 감 리뷰 없는 곳..ㅋㅋ 한 달 동안 일주일마다 내원해야돼서 걍 가까운 곳으로 갔다

17시간 전
익인2
글쓴이에게
아 내원을 되게 자주 해야하는구나 몰랐네... 알려줘서 고마워☺️☺️ 나도 해야게쏘 ㅎㅎ

17시간 전
응 근데 하고나서 몇주간은 거의 하루종일 땡김이 하고 있어야돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회사에서도 하고있었어 마스크까지 끼고.. 회사 분위기 생각해야할듯!

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?878 10.08 10:5576275 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 329 10.08 13:3450367 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819985 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ150 10.08 21:2011977 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애123 10.08 11:4626140 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..