모바일 (밤모드 이용시)

토요일 밤 11시 58분에 주문했는데 지금 왔으니까.....

문제는 집 앞에 안 두고 감

택배박스는 같은 건물에 빌런 있으면 소용없는데 내가 지금 딱 그런 빌런들이랑 살고 있어가지고....^^

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

2개월 전
익인1
택배박스 나 전에 살던 멘션도 8칸인데 한 명이 뒤지게 안빼갔음
2개월 전
ㄹㅇ 나 겁나 후회중임 택배박스 없는 싼집 갈걸.....ㅎ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅠ 근데 또 없으면 못살겠어.. 이번에 좀 비싼 멘션으로 이사했는데 여긴 한국 쿠팡마냥 현관 앞에 던져두고 가서 짱편... 완전 모 아니면 도 같음 ㅡㅜ 없어도 불편.. 있어도 빌런 유무에 따라 또 다르고..
2개월 전
안비싸도 요즘은 걍 던져주고 가는거같긴 하더라 친구는 없는 집 사는데 90퍼는 던져주고 간대 부럽.....
2개월 전
익인2
아 일본도 꼭 본인이 있어야되는 줄 알았는데 아닌가보네. 택배박스 자리 없음 다시 갖고갔다가 다른날 또 오시는 거야>??
2개월 전
응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재배달 신청도 해야됨 부들
2개월 전
익인3
어떤 빌런??
2개월 전
2개월 전
익인4
악 난 일본 시골살아서 무조건 대면 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배박스 있는 집들도 잘없고 그 마트 택배박스 써야되는데 그것도 거기까지 가는거 귀찮
2개월 전
택배를 시키는 이유는 집앞까지 오기때문이라고요!!!! 제발 두고 가!!!!!!!
2개월 전
익인5
난 택배박스 있어도 무조건 대면이던데 택배박스 좀 써주셨으면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인6
무인 보관함 같은 거야??
2개월 전
익인7
호주익도 한국 택배 좋은 거 넘나...… 체감 중........… 우체국도 워라밸 개좋아서 9-5시라서 애매해서 못 찾으러 감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??395 10.05 19:4168772 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래262 10.05 22:2532476 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 267 10.05 23:1715288 1
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..152 2:1824264 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀95 10.05 20:1210017 0