모바일 (밤모드 이용시)

나중에 결혼 하고 싶다 생각이 들면 바로 사라지게 해줘 나 일하는 곳이 가족단위로 진짜 많이 오는데 갓난아기에서 4살까지의 아가들보면 나도 결혼하고 싶단 생각이 잠깐 드는데 진짜 아가들 울고불고 난리치면 화가남 그 울음 소리 들으면 기가 쫙 빨려 모기가 피 빨아먹듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 진짜 결혼해서 애는 안 낳아야겠다라는 생각이 바로 들어 아 물론 지금은 비혼선언함…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들은 보살펴야 하는 존재니까💜
9일 전
보는 건 좋은데 내 애라 생각하면 어으야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
막상 둥이 아이면 다른 느낌일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐 상상했어
9일 전
익인1
아이가 반전매력의 소유자였구나😆
9일 전
너무 반전매력의 소유자였어… 내새끼 엄마가 오구오구 해주께

9일 전
익인1
글쓴이에게
귀엽넹🤗💜

9일 전
둥이가 더 귀여워 🩵💙

9일 전
익인1
글쓴이에게
🤦💟

9일 전
🫢💓🩷💕

9일 전
익인2
근데 애기들 부모님앞에서는 그래도 나름 천사야..
9일 전
익인1
9일 전
익인3
ㄹㅇ 나도... 내 조카도 울고불고 하면 짜증나는데 내 애라고 갑자기 모성애가 뿜뿜할 것 같단 생각도 안 들어서 그냥 애 없이 사는 게 나한테도 미래의 자식일뻔한 아이한테도 나을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
올스타전 보고 미치겠던데
9일 전
올스타전 했어? 언제 했어 나 뭐했지
9일 전
익인6
넘 귀여워 으아아아아아아아아악
9일 전
몬데몬데 나도 알려줘 나도 귀여워할래 몬데몬데
9일 전
익인6
그냥 애기들 하나같이 다 너무 사랑스러웠어 🥹
9일 전
애기들은 천산데 6-7살 넘어가면 환장….
9일 전
익인6
글쓴이에게
난 그나잇대 애들도ㅠ좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦둥이 동생 겪어본 바로는 초 4부터 시작이야ㅎ..

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 초등학생은 못참아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인5
조카들보다보면 확실히 굉장한 인내심과 체력이
필요한일임을 느낌…ㅋㅋㅋ 보다보면 항상 내가 눕고싶어

9일 전
익인1
난 사촌동생과 나이 차이 많이 나서 어렸을 때 이미 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
그것이 아기니까.....나도 그렇게 컸을껄 말 지지리도안듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카보니까 신생아가 천국이고 걷기시작하면서 자아생기면....
9일 전
익인8
자아에 💩고집까지 더해지면 🤦‍♀️
9일 전
익인9
근데 글 되게 특이하게쓴다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅇㅈ 너무너무너무 귀엽다가도 내가 해야될 일이라고 생각돼면 고민이 많아짐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
첫번째 댓글 쓰니랑 왜이렇게 칭찬 퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
사람하나 인간 만드는게 쉬운게 아니야 정말 대단한 일임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아쿠아리움이나 가족 단위로 많이 가는 곳 가면 애기들은 오히려 천사로 보여
9일 전
익인13
지금 우리가 그렇듯이 쟤네도 머리 크면 부모님이 많이 힘드시겠구나 이정도
9일 전
익인14
하루 돌보는것도 너무 힘들더라.. 세상 모든 부모님들 리스펙임
9일 전