모바일 (밤모드 이용시)

10일동안 내가 지 업무 다했구만 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내도 걍 3일 쓸건데 생각할수록 빡쳐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재수없는 인간이네 꼬우면 퇴사하세요 사수님 ;
12일 전
근까요 제발 3년동안 참았더니 화병나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
다른사람 안보는데서 당사자한테 닥쳐 한마디하면 됨
12일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고 싶다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
으 내로남불 개시러
12일 전
신입들 많이 괴롭혀서 신입들도 싫어해ㅜㅜㅜ 다들 아까워서 울면서 축의금 냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나중에 뭐라 해봤자 지는 신혼여행인데 니랑 같냐 이럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그렇게 생각하니 화나는 거겠지
12일 전
아후 열받아ㅜㅠㅠ 월욜부터 히스테리 장난아니네
12일 전
익인4
걍 무시하고 휴가 잘 즐기고 와. 잘 즐길수록 승자다! 휴가 너무 좋았다고 회사에서 가벼운 자랑도 꼭 하기~
12일 전
꼭 그래야겠다ㅜㅠㅠ 고마워🥹
12일 전
익인5
개열받아 ㅠㅠㅠ 그럼 사수님 10일쓰셨었자나요 ㅠㅠ 전 3일인데요? 하면 좀 그런가? 우리 회산 좀 수평적이라 그럴수있는 분위긴데 안그런 분위기면 힘들긴하겟다 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
축의 아깝다 ㄹㅇ ㅜㅜ 에혀 저런인간이 결혼을 하고 .. 가정이 괜찮을지 ^_^
12일 전
익인7
쓰니는 3일 잘 내고 휴가 잘 보내길 🖤🖤🖤
12일 전
익인8
전 비혼여행인디여
비혼 존중 좀! 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
휴가 쓰라고 있는건데 3일 쓰는거같고 어ㅐ그러지ㅠ 라떼는 휴가 안 썼다 뭐 그런건가ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아889 07.19 23:1434563 3
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..120 12:178754 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1522562 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀465 10:373145 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..96 9:264839 0