모바일 (밤모드 이용시)

화나면 거의 하루종일 왜 화났는지 말안해주고 종종 자기 기분 안좋은데 왜 안좋은지는 모르겠으니 가만히 뒀으면 좋겠다고 하고 화나서 뭐 좀 고쳐달라고 하면 왜 지난 이야기 꺼내냐고 함..

이건 어케 대해야하니..

익인1
멀어지기
17일 전
17일 전
익인1
당사자가 직접 데여봐야 스스로 고치던가 생각들어야지 타인이 고쳐줄수있는 방법은 없을듯
17일 전
그치..? 똑같이 해주는건?
17일 전
익인2
버려야돼
17일 전
ㅜㅜ 이 정도로 힘들줄 몰랐어
17일 전
익인2
내 전남친이 저랬는데 결국 내가 지쳐서 헤어지자고 했거든? 근데 한 반년 뒤에 정말 자기가 바뀌려고 노력 많이 했다고 연락 와서 다시 재결합했었는데 개뿔 회피성향은 절대 못 고치더라 똑같이 헤어졌어
17일 전
그냥 근본부터 회피성향은 아무리 고치려고 해도 안되는구나
17일 전
익인2
자기 기분 안 좋다는 이유로 저러는거 갑질이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 넌 눈치보고 있을거 아니야....저거 진짜 너가 만만해서 하는 갑질이야 너 말고 다른 사람들 앞에선 안그럴걸
17일 전
그치?..ㅠ 걍 내가 만만해서 그러는거..

17일 전
익인2
글쓴이에게
웅 만만해서 그러는거 맞아......ㅎㅎㅎ 내가 진짜 똑~같이 당해봐서 알아

17일 전
익인3
냅뒀다가 다시 말할때 ㄷㅐ화로 잘못을 꼭 인지시켜줘야함 자기 자신이 뭘 느껴야됨
17일 전
17일 전
익인4
가만히 냅두기
17일 전
그러고 싶은데 데이트를 해도 그 동안 아무말도 아무 행동도 안하는게 너무 죽을 것 같아 무슨 고문하듯이
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데512 07.24 22:5467703 2
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?316 10:3031111 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 214 10:1320622 1
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 70 7:4626916 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜40 10:525658 1
급상승 게시판 🔥